Девочки, есть ли среди вас те, у кого погодки, живете вы без родителей и без помощников и при этом малыша кормите грудью?
Как справляетесь?!?
Погодки
29 ноября 2018 23:55
Мамы погодок вы покупали коляски для погодок или двойни, или справлялись с одной коляской?
Дочке старшей будет 1,5 года когда родится братик,
Вот думаю как лучше быть
29 ноября 2018 20:27
У кого погодки? Животик ранно во вторую беременность вылез?
Девочки, кто сам занимается детками , расскажите свой распорядок дня, на месяц приезжала Мама на помощь , в понедельник уезжает, муж на работе до вечера . представить себе не могу как все делать , как кормить старшего , как его укладывать , когда малыш … Читать далее
У меня тут душевные метания.дети маленькой разницей, старшему 3, младшему год. Хочу вернуться к хобби, очень хочу, рутина задолбала, но я весь день занята, сплю иногда по 5 часов в сутки. Старший в сад ходит редко. Вркмени много надо- сделать украшения, … Читать далее
Девушки , очень интересно , у кого погодки , как вообще вторая Беременность проходила , сложно ли сразу с двумя детками маленького возраста , сложно ли следить за ними , кормить , гулять , спать укладывать и и д ? Интересно все послушать , буду благодарна … Читать далее
Как вы справляетесь с детками?) Ведь старший ребенок червяк, подвижный, глаз да глаз за ним, а младший- маленький беззащитный. Ещё очень интересно послушать мам у которых погодки, но после первого кесарево. Сейчас меня очень выручает свекровь и свекр, … Читать далее