Есть вариант старшую отдать в садик, но что-то я боюсь как будет младшая переносить все болячки которыми старшая будет болеть ( или подождать и потом двоих отдать? У кого погодки как вы отдавали в садик?
Расскажите как справляетесь,насколько это тяжело. Передо мной стоит вопрос рожать второго или нет. Думаю завтра пойду в больницу и там нужно дать конкретный ответ оставляем или нет. Срок сейчас я думаю 5 недель. Аборт делать это ведь очень плохо во всех … Читать далее
Ну вот, я стала мамой дважды. До сих пор хожу и удивляюсь, что у меня Двое детей ?. Сразу хочу сказать, не верьте когда говорят что с погодками легче, это всё придумали люди у которых нет погодок и они даже не проводили не одного дня с двумя маленькими … Читать далее
Мамы погодок??скажите как справлялись на последних недельках?у меня почти 31,а я что-то вообще не могу,под середину дня хочу дико спать,просто сидеть...малыш активный у меня и его жаль...ух представить не могу что меня ждёт когда второй будет
Вопрос для мамочек с погодками),как вы укладывали малышей на дневной и ночной сон?,не мешал ли малыш спать старшему?старший днём спит только со мной,если меня нет,то сон 30 минут и всё и весь день в капризах,и ночью очень чутко спит!разница 1,3 у деток … Читать далее
Девочки как живут ваши мальчики ? Дерутся, ссорятся ? Это наверное неизбежно да?(((( как представлю что будет когда малыш подрастёт, просто был печальный опыт из жизни соседских мальчишек погодок - война , ненавидели друг друга (((( ? так хочется мира … Читать далее
Дети погодки
10 декабря 2018 16:52
Старшему сыну сейчас 1,3 года
Беременность 5 месяцев.
Старший на руки постоянно просится,стараюсь не часто брать но все же )) с прогулки с 5-го на 5-у этаж .. и дома иногда .
Кто так же таскает ребёнка?
Долго я выбирала в интернете все возможные варианты, и остановилась на двух конкретных. На 1 фото коляска фирмы joie, на 2 - EasyGo. Обе легкие, если верить отзывам и описанию, компактные и маневренные - это главные критерии. И бюджетные по цене, что … Читать далее