Девочки, только что обнаружила множество постных рецептов ( в том числе и выпечки) на сайте «Азбука веры», может и вам какие-то рецепты пригодятся http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/recept/index.shtml
Девочки, вконтакте у меня в друзьях есть очень талантливый кулинар и просто хорошая девушка Екатерина Арсентьева, с ее разрешения я размешаю ее фотографии с рецептами постных блюд, очень просто, вкусно и разнообразно!)(а вот ссылка на ее полный альбом … Читать далее
Девочки, вконтакте у меня в друзьях есть очень талантливый кулинар и просто хорошая девушка Екатерина Арсентьева, с ее разрешения я размешаю ее фотографии с рецептами постных блюд, очень просто, вкусно и разнообразно!)(а вот ссылка на ее полный альбом … Читать далее
Девочки, с началом Великого поста! Желаю вам стать чище, добрее, мудрее и терпимее!А теперь о насущном)))) У меня куча разных вариантов питания, но вот с завтраками — беда. Наши завтраки состоят либо из мюслей с соком, либо из каши быстрого приготовления, … Читать далее
Девочки — испекла вам почти к окончанию поста)))). Тесто постное, вкуснейшее).Неоднократно готовила пирожки из этого теста, но всегда их жарила, на этот раз машинально включила духовку и решила испечь, результат всех порадовал))).Рецепт теста просто … Читать далее
Вот какие получились.))) Давно уже хотела что-нибудь испечь, но с Дочей не особо что успеваю. А тут муж Ц.У дал: сделай, что-нибудь с капустой, а то испортится! Вот, решила испечь пирог.
А вот какой у них мякиш — разделила булочку еще горячей
Очень мягкие нежные булочки с ароматом кокоса. Девочки рекомендую всем, тесто легчайшее в работе, абсолютно не липнет и очень сдобное, оторваться от готовых булочек просто невозможно. В рецептуре … Читать далее
Вот такое постное печенье. А вы что постное готовите?
15 декабря 2012 15:11
А здесь ссылка на рецепт:www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/115209091/
Этот вариант рецепта классического венгерского яблочного пирога переработан моей хорошей знакомой Мариной Шанц.Пирог отличается присутствием орехов, меньшим количеством сахара, муки и манной крупы. Данный пирог понравился мне больше предыдущего, он … Читать далее