Всем привет, планируем 3-его малыша, но дочка еще на ГВ и сворачивать не планирует пока. Не хочется забеременить и услышать, что нужно срочно все сворачивать, для меня и для дочери это будет супер стресс, через многочасовой вселенский ор. Подскажите … Читать далее
Девочки, сыну 1 г. и 5 мес, не могу забеременнеть, месячные идут полгода где-то уже. То ли это от ГВ, то ли нет… Вопрос, кто знает, надо сворачивать ГВ?
Беременность и кормление .
18 августа 2018 09:17
Девочки можно ли ли кормить грудью если беременна?
У меня срок 4-5 недель. Ещё не ходила к гинекологу .
Кормлю уже 10 месяцев первого
У меня маленький срок беременности, дочка на ГВ. На УЗИ увидели отслойка и сказали завязывать с кормлением грудью… проблема в том, что дочь не ест никакую смесь! Бутылку не воспринимает… прикорм едим, но пока мало продуктов. Продолжаю кормить… каждый … Читать далее
Девочки всем привет!)) У меня первая беременность, поэтому я не опытная в этих вопросах говорю сразу)) У меня беременность 33-34 недели но грудь абсолютно не выросла))) лифчики я не меняла, хожу в добеременных)) размер у меня единичка) Я переживаю что … Читать далее
Девочки привет! В 15 году нашли в грудном молоке стафиллокок, поэтому дочку грудью не кормила (сказали мне лечится не надо, типо не опасно)… Сейчас беременна хочу кормить грудью, но незнаю а если снова стафиллокок? Было ли у кого? Может лечение какое … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, узнала, что беременна, мы ещё на ГВ, 2 дня как днём без груди, стал ооооочень капризным, сегодня вообще не спал, днём вышли на улицу, и сразу уснул в коляске. Ночные кормления ещё оставила. Может разом вообще все убрать … Читать далее