Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записей
19к участника
Создать запись

Св-во о рождения повторный

При переезде пропала папка с документами. Там было св-во о рождении. Ребенок рождён в Белгородской области. А живем в Нижегородской. Смогу ли я восстановить в нашем регионе ?

Алименты

Несколько лет назад я подавала в мировой суд на оформление алиментов, где мне выдали документ, который я отнесла в бухгалтерию на его работе. Через полгода бывший муж сменил работу и скрывается… Читать далее

ПОЛЕЗНЫЕ КООРДИНАТЫ ГОС.СТРУКТУР И СМИ!!! РЕШИЛА СОХРАНИТЬ..

… Именно здесь сохраняю, т.к часто девочки публикуют отчаянные посты, где в ситуацию требуется вмешательство уже гос.структур, журналистов и дт… ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ!!(буду пополнять… Читать далее
9

Открытие ООО и долги на хозе?

У человека 3млн долга в банках. Собирается открывать ООО. Не все долги оплачивает. Вопрос : закроют ли со временем ОООшку за неуплату кредита как физ. Лица или вобще открыть не дадут? У друга… Читать далее

Что делать?

Добрый день. Может подскажите, не знаю как быть.. Живем в 2х комнатной квартире мужа. Мы с ним не расписаны, ребенок записан на него. Я, дочка и он- все прописаны здесь. С мужем никакой жизни… Читать далее

Арест кредитки

С бывшего с кредитной карты списали в счет алиментов.И заблокировали.Бывший грозит что принесет приставам кредитный договор и деньги вернут.Так ли это?

Массаж

Злая я сегодня! Сначала бывший отказался алименты платить и стал угрожать, что материнский капитал отберёт. Потом с детской поликлиникой поругалась! Как дура ходила к врачам с проблемами ребёнка,… Читать далее

Оборзевший МТС

Просто балдею от их наглости! То они мужу поменяли интернет-тариф на очень дорогой и невыгодный. При этом даже не проинформировав супруга. И вот сейчас похожая ситуация у мамы. Купила ей карту… Читать далее

Как написать заявление?

Девочки.Нужно написать жалобу на соседа который все время бросает включенным газ, газовщики перекрыли по стояку газ до понедельника, но нужно написать заявление и собрать подписи соседей.Кому… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение