Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записей
19к участник
Создать запись

обычный отпуск до отпуска по БиР

всем привет) вопрос о стандартном ежегодном отпуске. наткнулась на статью 260 ТК РФ. в ней сказано, что беременная вправе взять отпуск ДО отпуска по БиР, не в зависимости от стажа. еще где… Читать далее
2308

Помогите пожалуйста советом...

Здравствуйте. Я заказала кухню. Мне привезли, начали ставить. Я посмотрела коробку с дверками, нижние двери оказались не того цвета. Ну как сказать не того цвета, оттенок тот,но светлее. Я позвонила… Читать далее
184

Возврат и обмен товара.

Нам магазин отказывается делать обмен детского комбинезона. Ссылаясь на закон и то, что это нательное бельё. Хотя нательное бельё это -пижамы, ночные и нижние сорочки, пижамные брюки и куртки,… Читать далее
772

Лохотрон по интернету

Здравствуйте.Так вышло, что отец заказал в интернет магазине себе телевизор за немаленькую сумму. Как не давно выяснилось, интернет магазин левый, сейчас его официальная страница не доступна,… Читать далее
211

Покупка некачественной техники

Купила на днях (недели не прошло) варочную поверхность и духовой шкаф одной фирмы в магазине электроники. В магазине я конечно осмотрела их, но более детальный осмотр домавыявил брак. У духового… Читать далее
333

Вернуть страховку с кредита

Девочки!!! Подскажите, как можно вернуть страховку с потребительского кредита в банке УБРиР? Пакет универсальный. Может кто сталкивался с подобным? Каков порядок действий? А то ей загорелось… Читать далее
589

Срочно

Вот что нашла ст 123 гражданского кодекса, фото ниже.есть кто юристы или кто понимает думаете если я основываясь на нее продам сегодня притензию по качеству обуви, примут? --вот текст предыдущего… Читать далее
Срочно
Срочно
Срочно
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение