всем привет)
вопрос о стандартном ежегодном отпуске.
наткнулась на статью 260 ТК РФ. в ней сказано, что беременная вправе взять отпуск ДО отпуска по БиР, не в зависимости от стажа. еще где… Читать далее
Здравствуйте. Я заказала кухню. Мне привезли, начали ставить. Я посмотрела коробку с дверками, нижние двери оказались не того цвета. Ну как сказать не того цвета, оттенок тот,но светлее.
Я позвонила… Читать далее
Добрый день! Подскажите, кто в курсе? Заказывала шторы в интернет магазине ( вот эти https://tutakruto.ru/ofeliya/ )
К счастью по качеству претензий нет, но девушка менеджер предупредила, что… Читать далее
Нам магазин отказывается делать обмен детского комбинезона. Ссылаясь на закон и то, что это нательное бельё. Хотя нательное бельё это -пижамы, ночные и нижние сорочки, пижамные брюки и куртки,… Читать далее
Здравствуйте.Так вышло, что отец заказал в интернет магазине себе телевизор за немаленькую сумму. Как не давно выяснилось, интернет магазин левый, сейчас его официальная страница не доступна,… Читать далее
Купила на днях (недели не прошло) варочную поверхность и духовой шкаф одной фирмы в магазине электроники. В магазине я конечно осмотрела их, но более детальный осмотр домавыявил брак. У духового… Читать далее
Девочки!!! Подскажите, как можно вернуть страховку с потребительского кредита в банке УБРиР? Пакет универсальный. Может кто сталкивался с подобным? Каков порядок действий?
А то ей загорелось… Читать далее
Вот что нашла ст 123 гражданского кодекса, фото ниже.есть кто юристы или кто понимает думаете если я основываясь на нее продам сегодня притензию по качеству обуви, примут? --вот текст предыдущего… Читать далее