Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записей
19к участник
Создать запись

Прием в дс без прививок

На госуслуги пришло наконец заветное письмо о том, что мы получили место в дс) Это мой самый долгий декрет, именно что я домохозяйка весь этот период, и порядком устала, естественно, от рутины Знающие… Читать далее
99

Как наказать врача, который

как наказать врача, который проигнорировал диагноз в направлении, с которым меня направили из поликлиники в стационар? на мои просьбы посмотреть сказал этого точно нет не выдумывай. В итоге… Читать далее
2
182

Тема мед карты ребёнка

Тема, конечно, заезженная. Девочки, как юридически правильно сделать, чтоб мед карта была у меня, а не в поликлинике? Сегодня забирала с боем под клятву, что занесу. Завтра платно к врачу надо… Читать далее
228

Больничный лист

Сейчас сижу с сыном на больничном. Могу ли я просить врача закрыть мне больничный раньше? Так как мне нужно чтобы больничный лист был закрыт 31.10... могут ли мне отказать?
226

Квота на эко при услугах сурмамы

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать эко по квоте, если переносить эмбрионы будут сурмаме? Т.е. Эко покроет стимуляцию, пункцию и культивацию, а перенос оплачу самостоятельно. Так можно?
1051

Юридическая помощь

Тут есть юристы прежде всего? Можем ли мы обсудить мою проблему и есть ли смысл давать ход делу 16 летней давности связанно с медициной, узнала об этом только спустя 16 лет 5.09.18
181

Имели ли право отказать в приёме врача?

Такая ситуация. Заболел ребёнок (без температуры). Пришли утром в больницу. Т.к. наш педиатр в отпуске, спросила, может ли нас кто-то другой принять. Но нам отказали, сославшись на то, что по… Читать далее
552

Я все о своём... пост негодования!

Девочки, написала в минздрав 9 июня, 12 июня принято к рассмотрению. Ответа до сих пор нет… и то, что перенаправлено куда-то тоже не писали. Направлено почему-то в минздрав РФ, а не в областной… Читать далее
1
167

Когда же ждать ответ? Минздрав

9 июня написала в минздрав, 12 июня принято в минздраве. Сегодня 12 июля, по сути должны были до сегодняшнего дня дать ответ… письма о продлении срока ответа нет, как и самого ответа! Кто жалобы… Читать далее
152
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение