Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записи
19к участника
Создать запись

Налог за продажу доли в квартире

Всем добрый день ! Разъясните пожалуйста максимально доступно.не соображаю совсем. Ситуация : умерла моя бабушка .Оставила в наследство квартиру мне и моей сводной сестре ( по документам это… Читать далее
201

Налоговый вычет 2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,кто разбирается.. весной 2018 взяли кв в ипотеку, вот хотели вернуть этот нал.вычет. в инете читаю, единственное,что поняла,что возможно вернуть с кв и с… Читать далее
272
1

Налоговый вычет на лечение? Кто в курсе, зайдите?

Мне врач назначил длительное время ( всю беременность) колоть уколы клексан. Кому их назначали, тот знает, что это очень не дешёвый препарат. Прочитала, что эта группа преппаратов входит в список… Читать далее
124

Плати налоги за себя сама.

Раньше я слышала об этом, но как-то значение не придавала. Это больше касается салонов красоты. Работая в салоне не официально, мне предложили работать официально. НО ВСЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ САМОЙ,… Читать далее
268

Налоговый вычет.

Купила квартиру, в апреле 2017 получила документы на руки, в июле продала, по документам та же цена. Есть ли резон подавать на вычет, если зп у меня 8800 в месяц(полставки) и будет так постоянно… Читать далее
136

Будут ли возвращать налог?

Всем здравствуйте, подскажите кто знает. У моего отца есть квартира, получается две доли его, одна моя. Осенью с мужем хотим брать ипотеку, чтоб выкупить у него эти доли. Плюс маткапитал, если… Читать далее
613

Если я нахожусь в

Если я нахожусь в официальном декрете от предприятия, и при этом обучаюсь заочно, могу ли я получить налоговый вычет? Девочки, оформлял кто?
300