Подскажите мы подали в январе заявление на пособия ребенку было 11 месяцев (раньше не проходили по доходам) звонили 16 февраля (13 февраля ребенку исполнилось 1 год), что одобрели, сказали ждите деньги в марте... Выплатят ли за январь и февраль, ведь … Читать далее
девочки, а сколько вообще должны платить пенсию по потере кормильца на ребёнка и на меня? (больше интересует пенсия на ребёнка). у папы официальный трудовой стаж был небольшой, но всё же, сейчас нам платят по 2800р от ПФР. это нормально или нужно что … Читать далее
Пособия по прописке ребенка Москва
2 января 2019 15:28
Мы с мужем в разводе.Сын прописан у него в Москве.Я с другой области.Мне отказали в пособии для малоимущих.Законно ли?
Путинское пособие
10 сентября 2018 04:32
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, есть ли среди вас такие кто подавал на путинское пособие со справками о доходах меньше чем за год? И у меня и у мужа( Как все прошло?
Девочки всем привет, у меня сейчас 15 недель, встречалась с парнем 3 года, в итоге расстались и после расставания общались ещё 2 месяца, в итоге всего этого общения я забеременела от него. Как оказалось он не готов к всему этому и при каждом разговоре … Читать далее
Прочитала, что региональные 130 тысяч можно получить только после использования мат.капитала.К примеру мы хотим взять дом за 550 тысяч, т.к.ребенку нет 3 лет, обратиться за обналичиванием мат.капитала, но с них берут процент и чтобы вложиться в сумму … Читать далее
Помогите разобраться. Сегодня приходила медсестра и сказала, что дочке могут выделить путевку в санаторий за 25% стоимости, если предоставлю справку о том что мы малообеспеченная семья. И малышу потом на молочной кухне бесплатно получать продукты. Ситуация … Читать далее
Подскажите, если я работаю год, оф ЗП 26000р, следовательно декретные будут около 5-6тыс.руб, муж официально получает 25000р, можем ли мы рассчитывать на путинские 10000р?