Как не обращусь в МФЦ, там никто ничего не знает и на большинство вопросов ответить не может… Ситуация такая, я не работаю, в прошлом году было последнее оформление официальное по тк, но всего месяц. Муж официально не оформлен и возможности оформиться … Читать далее
Мы в очереди в садик 824 по району. 3 года в ноябре 2019. Есть все шансы, что нас пошлют с формулировкой «мест нет». Что в таких случаях делают? Куда-то жалуются, или может компенсация какая-то положена? Ведь придется уволиться с работы. Или «мест нет» … Читать далее
Девочки, скажите, кто покупал жильё в другом районе, что делать с очередью в садик? Как то менять в другом районе или остаёмся в той очереди, которая есть, а потом как-то меняться с кем то? Объясните не опытной😋
Родила 31 мая, до сих пор не получаю пособие. Документы все почти собрала, жду справку с работы о доходах, уже почти 2 месяца не могу получить… Было ли у кого так, и куда можно обратиться?
девочки доброго дня всем. такая ситуация мы купили дом за городом. дом без газа. газопровод по улице. мы многодетная семья. скажите может кто сталкивался или знает есть какие то льготы многодетным на газификацию дома?
Девченки привет,хочу спросить,кто знает
4 августа 2018 12:04
Девченки привет, хочу спросить, кто знает за детские выплаты и льготы на 2018 год? На днях смотрела передачу, что отменили пособие до трёх лет и льготы на многодетную семью. Если кто, что знает по этому поводу напишите. СПС за любую информацию)
Могу ли я подать заявление на это пособие после развода? С бм заключено алиментное соглашение у нотариуса на дочку (единственный «доход» так сказать пока), не работаю, т. к. нахожусь ещё в декрете.На себя не делала алиментное соглашение(так как стоит … Читать далее
Добрый день! У меня такой вопрос. В апреле оформила детское пособие 10500 тысяч за первого ребенка. В конце июня 25 числа получила выплаты за март, апрель, май и июнь. В июле до сих пор ничего не пришло. Хотя по идее должны пособия не позднее 26 числа … Читать далее