ПРЕДВАРЯЯ КОММЕНТЫ НЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ МОРАЛИТЭ- девочки, мне НЕ нужно ваше согласие-несогласие с моим вопросом(решением) и тд… даже время не тратьте на это… НУЖНО ТЕХНИЧЕСКОЕ(И ТЕХНИЧНОЕ))описание«как это сделать»...
Ситуация кратко-есть некий документ, … Читать далее
Девочки, может кто знает, в общем ситуация такая.
У моей мамы есть двухкомнатная квартира, но она в ней не живет, она живет в другом городе и с полу года назад мы с ней договорились, то что я продаю свой дом который мы купили в 2016 г. за мат капитал … Читать далее
Юристы,адвокаты нужна ваша помощь!покупаем квартиру,часть денег наличкой,часть мат.капитал.документы сдали нотариусу,ждать 2 недели.продавец просит наличные деньги до сделки и так же отдает ключи.документы сдаем второй раз нотариусу,т.к первый раз не … Читать далее
Здравствуйте. История длинная и многолетняя... В 2005 году мама купила квартиру, недождавшись регистрации в регпалате, продавец ( очень трудно ее так называть, на ум приходит только мат) преостановила сделку купли- продажи, якобы у нее украли деньги … Читать далее
Квартира муниципальная.По суду я поделила лицевые счета с родственицей.На меня за комуналку через суд повесили 20тыс.Сейчас звонят и говорят что счета поделены а долг остальной на родственице.На меня хотят еще свалить по отоплению и воде.А я то не проживала … Читать далее
Мамули! Нам предварительно одобрили ипотеку🎊🎊🎊 внимание вопросы: 1) сколько занимает времени сделка с первоначальным взносом материнским капиталам? сегодня поедем смотреть дом со строителем, думаю нас все устроит))) 2) как происходит сделка, выезжают … Читать далее
Делим по-любовно квартиру и машину. Машина мужу и 400тыс сверху. Квартира мне. Только не говорите, что я его обманываю. Мне еще достается долг в 585тыс. Обязательно заключать соглашение о разделе имущества? Или достаточно приехать в росреестр и заявить, … Читать далее