Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записей
19к участников
Создать запись

Кто-нибудь судился с застройщиком?

Добрый вечер. В августе купили дом, по договору и доп.соглашению все работы застройщик должен быть завершить до конца сентября. Но так как света не было и линию тянули до апреля мы ничего проверить… Читать далее
481

Добрый вечер(ночь)!Ситуация такая.В моей квартире жили квартиранты,т е я была арендодателем.Но договор составили только на год и то не заверив нотариально.Прошло уже 4 года и жильцы "испортились… Читать далее
154

И СНОВА ПРО ШПИЕНСКОЕ...КТО ПОНИМАЕТ ??ЮРИСТЫ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..

ПРЕДВАРЯЯ КОММЕНТЫ НЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ МОРАЛИТЭ- девочки, мне НЕ нужно ваше согласие-несогласие с моим вопросом(решением) и тд… даже время не тратьте на это… НУЖНО ТЕХНИЧЕСКОЕ(И ТЕХНИЧНОЕ))описание«как… Читать далее
444

Помогите советом кто сталкивался

Помогите советом кто сталкивался с подобной проблемой или кто работает в юридической сфере.ситуация такая,хотим продать комнату в коммунальной квартире,соседи выкупить не могут и на словах отказались,проблема… Читать далее
335

Девочки SOS,покупка жилья зайдите пожалуйста

Девочки, может кто знает, в общем ситуация такая. У моей мамы есть двухкомнатная квартира, но она в ней не живет, она живет в другом городе и с полу года назад мы с ней договорились, то что… Читать далее
320

покупка недвижимости с мат.капиталом

Юристы,адвокаты нужна ваша помощь!покупаем квартиру,часть денег наличкой,часть мат.капитал.документы сдали нотариусу,ждать 2 недели.продавец просит наличные деньги до сделки и так же отдает… Читать далее
1
716

Как быть с мошенниками.

Здравствуйте. История длинная и многолетняя... В 2005 году мама купила квартиру, недождавшись регистрации в регпалате, продавец ( очень трудно ее так называть, на ум приходит только мат) преостановила… Читать далее
294

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если дом поделен между тремя членами семьи (муж,мама,папа)могул ли родители продать дом без согласия мужа?Муж против,т.к жильё сейчас не купишь,а они хотят… Читать далее
266

Долги по комуналке и тд

Квартира муниципальная.По суду я поделила лицевые счета с родственицей.На меня за комуналку через суд повесили 20тыс.Сейчас звонят и говорят что счета поделены а долг остальной на родственице… Читать далее
270
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение