Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записи
19к участника
Создать запись

Юристы! ОООчень важно!!!

Такой вопрос. Была куплена квартира в ноябре, а в декабре был официальный развод. Квартира была куплена в ипотеку. 50% было налички снятая с моего счета. И в заявлении о разводе была написана… Читать далее
434

С какого возраста ребенок...

С какого возраста ребенок может адекватно оценивать безопасность своего общения с другими людьми? И должен ли родитель (один из родителей, если второй родитель этим пренебрегает) пытаться оградить… Читать далее
481
1

Мировое соглашение по алиментам в суде

Вопрос об алиментах на ребёнка и на жену до 3х лет ребёнка. Как это происходит в суде при присутствии обоих родителей я знаю. Сейчас задача усложнилась!? На данный момент на руках имею… Читать далее
1630

как вписать отца в свидетельство о рождении?

Всем привет! Подскажите как быть в такой ситуации. Я не внесла сразу в загсе в свидетельство о рождении дочери имя отца. У нас были проблемы. Сейчас появилась договоренность, и он согласен,… Читать далее
255

Алименты на второго ребенка

Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Решили с мужем разойтись, подаю на алименты. Муж уже платит алименты ребенку от первого брака, 25%. В суде сказали, что в таком случае надо составлять исковое… Читать далее
243

Развод и доля в квартире за материнский капитал

Здравствуйте. Такая проблема. Буду разводиться с мужем. 2 детей. Год назад за 1000000 с помощью материнского капитала была выкуплена доля в квартире. Вторая доля моя была изначально. Сейчас… Читать далее
275

Лишение родительских прав.

Отец ребенка не хочет его видеть и слышать ни помогать.Но отказываться документально не хочет.Алименты не платит почти год.Сын прописан у него.Выписать сына тоже не дает согласия.Приставы бездействуют… Читать далее
712

Девочки-юристы

Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать какую то доверенность, когда уезжаешь на несколько дней и оставляешь ребёнка на бабушку/няню? Если тьфу тьфу не дай Бог приболеет или что, какие действия… Читать далее
319