Добрый день. Подскажите могу ли я продать однокомнатную квартиру(комнату в коммуналке) купленную за маткапитал 450000 для приобретения более просторного жилья. Родился третий ребенок (выдали… Читать далее
Декретные выплаты с работы и пособие на ребенка до 1.5 лет это разные выплаты? Если зарплата официально минимальная нужно ли устраиваться на работу официально? Слышала что у без работных пособие… Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть... На работе такая ситуация: С нового 2018 года начали задерживать ЗП.их две. Черная и белая. Про черную вообще молчу...белую Начальник платят частями… Читать далее
А у меня нет психов я спокойна как удав, но... Всегда хваталась за работу копейки не упускала все смену подменные мои были, ни когда не обижался на меня ни кто, как узнала что беременная сказала… Читать далее
У бывшего образовался долг по алиментам 50.000, и прикрывая сына она перевела мне эту сумму на карту со своей карты. И попросила позвонить приставам и сказать, что долг погашен. Имеет ли она… Читать далее
Хорошего дня. Возникла ситуация,что нужна была большая сумма и сразу. Взяла кредит в Почте банк. Оплата проходила хорошо,но... Настало время вновь вносить оплату,сумма ежемесячная известна,но… Читать далее