Моя прабабушка в 1900-е года купила дом.Завещала моей маме.Послее ее смерти (прабабушки)моя бабушка при ссоре с мамой грозилась пепеделать дом на дядю, маминого брата.Мама бросила бабушке документы на дом и завещание и бабушка сожгла их.Как потом она … Читать далее
Доброго времени суток, столкнулась с такой ситуацией:
соседи в нарушение всех норм построили на меже 2х этажный дом с северной стороны, он мешает, т. к. у нас тоже есть нарушения (1,5 метра) если обращаться в суд то что просить???? снести дом, снести … Читать далее
Всем привет, нужна консультация юриста, мне выдали участок в садовом товариществе, когда мы туда пришли там был забор и на участке посаженны овощи и цветы, как оказалось его
захватили соседи, от их имени вышла женщина которая якобы по доверенности обрабатывает … Читать далее
Здравствуйте. Стою с 15 года в общей очереди на ижд участок за третьего ребёнка. Недавно подала справку о инвалидности ребёнка с заявлением с просьбой в соответствии с 181 фед законом предоставить первоочередное право в предоставлении участка. После … Читать далее
Помогите разобраться. В мае взяла участок в аренду у городского поселения (торги, заявки все официально) под ИЖС. Срок аренды 20 лет стоимость аренды 20600 рублей в год. Это новая улица под ИЖС (пока это просто поле, без коммуникаций). Неделю назад из … Читать далее