Юридическая консультация
Юридическая консультация
У вас есть правовые вопросы, которые вас беспокоят? Задайте их в этом сообществе. 
7к записей
19к участников
Создать запись

SOS

Девочки. Срочно нужен юрист по земельным вопросам. Проконсультироваться. Не знаем куда бежать и что писать....
206

Земля в собствености без дома.

Моя прабабушка в 1900-е года купила дом.Завещала моей маме.Послее ее смерти (прабабушки)моя бабушка при ссоре с мамой грозилась пепеделать дом на дядю, маминого брата.Мама бросила бабушке документы… Читать далее
171

вопрос юристам по не движимости

Доброго времени суток, столкнулась с такой ситуацией: соседи в нарушение всех норм построили на меже 2х этажный дом с северной стороны, он мешает, т. к. у нас тоже есть нарушения (1,5 метра… Читать далее
373

Земельные споры

Всем привет, нужна консультация юриста, мне выдали участок в садовом товариществе, когда мы туда пришли там был забор и на участке посаженны овощи и цветы, как оказалось его захватили соседи,… Читать далее
367

Всем привет, нужна консультация

Всем привет, нужна консультация юриста, мне выдали участок в садовом товариществе, когда мы туда пришли там был забор и на участке посаженны овощи и цветы, как оказалось его захватили соседи,… Читать далее
281

Земля многодетным с ребенком-инвалидом

Здравствуйте. Стою с 15 года в общей очереди на ижд участок за третьего ребёнка. Недавно подала справку о инвалидности ребёнка с заявлением с просьбой в соответствии с 181 фед законом предоставить… Читать далее
463

ЗУ в аренде

У меня есть участок. В аренде от государства. Я хочу его продать, возможно ли это? Там построек нет и не было.
371

Как продать землю?

Как продать землю? Во все агенства прийти? Агенты, кстати, сильно занижают цену((. На авито через пару дней уже никто не звонит и не смотрит. Может вы какие ресурсы подскажите?
996

Кадастровая стоимость земли, вопросы?!

Помогите разобраться. В мае взяла участок в аренду у городского поселения (торги, заявки все официально) под ИЖС. Срок аренды 20 лет стоимость аренды 20600 рублей в год. Это новая улица под… Читать далее
1126
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение