девочки такой вопрос у меня.взяли ипотеку.в договоре на квартиру только мы с мужем собственники .2 доли.сказали что только после праздников можно пойти к нотариусу.и написать о долях детей.что бы потом дал муж доли детям.а можно без долей на детей тогда … Читать далее
Вопрос касается подпрограммы «Обеспечение жильем молодой семьи». Я собственник 14,5 кв.м, собственность в квартире у родителей (всего 62,5 кв.м). У мужа собственности никакой нет. Можно ли мне прописать мужа и ребенка в квартиру к родителям, чтобы попасть … Читать далее
Всем доброго времени суток!В данный момент мы с дочкой проживаем в квартире с моей мамой и отчимом. Собственником жилья является отчим. Мы с дочерью прописаны в квартире. Вопроса пока два. 1. Можем ли мы претендовать на жилье, в плане, разменять, продать … Читать далее
Ситуация такая — попросились друзья прописаться у нас на пару месяцев для оформления ипотеки (а именно, в ипотечное агенство нужна прописка не у родственников, подтверждать что они нуждаются в жилье). Если мы их пропишем, но жить они у нас не будут … Читать далее
Очень нужна консультация!!! Взяли ипотеку на строящиеся жилье, на начальном этапе.500 тыс первоначальный взнос, и миллион в ипотеку.Платим 12 тыс банку и 11 тыс за съемную квартиру.Но застройщик изчез!!! Не строит, по договору сдача дома должна была … Читать далее