Расскажите пожалуйста подробно все этапы.
Для понимания такая юридическая задачка. Есть пожилой мужчина около 80 лет проживающей в своей однокомнатной квартире (есть у него проблемы по здоровью в том числе возможно и психиатрические, т.к он часто уходит … Читать далее
Здравствуйте.такой в опрос подруга оформляла документы на получения квартиры как отказник.Всё сделала подала в администрацию через положенный срок ей пришёл отказ.Жить ей не где.Сейчас живет на сьемном жилье… Ну так вот.Куда теперь обратится ей с этой … Читать далее
Пособия с видом на жительство
28 мая 2018 17:13
Здравствуйте. Я беременна, срок 25 недель, ставят дату родов на 9 сентября. В июле должна получить вид на жительство (я гражданка Казахстана). Работаю официально только с марта месяца этого года, полагаются ли мне какие то пособия и куда обращаться?
Декретные «ИП»
28 мая 2018 11:52
Подскажите пожалуйста, полагаются ли декретные от государства для Индивидуального Предпринимателя? И куда нужно обращаться? Стабильно
плачу налоги государству с 2010 года по настоящий момент.
Девочки, подскажите пожалуйста: в семье двое детей несовершеннолетних, мама в декрете, отец не офиц работает, считается ли семья малоимущей? что ей пологается и куда с этими вопросами? в соц защиту?
Вопрос собственно вот в чем. Если являешься студенткой очной формы обучения в академии, и при этом не берёшь академический отпуск, можно ли получить пособие по беременности и родам? А то мне позвонили из деканата, сказали, что мол раз я не беру академ, … Читать далее