Знаю, что у родственников выкупать доли нельзя, но слышала, что последние доли всё-таки можно выкупать.Если это правда-объясните мне, как это правильно сделать?
Привет девчата! Помогите найти ответ на вопрос:
Ситуация:
в Феврале 2018 ухожу в декрет с последующим отпуском по уходу за ребенком.
Для расчета пособия берется 2017 и 2016 гг.
Но в 2016 г. я была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Раньше … Читать далее
юристы, кадровики или люди встречавшиеся с такими ситуациями помогите разобраться!!! Уволили 18.09.17 в связи с ликвидацией. Выплатили выходное пособие 15452,88. Встала на учёт на биржу труда! Написала заявление на второе выходное пособие (+ трудовая … Читать далее
Супруга военнослужащего по контракту МТО
17 декабря 2017 21:01
Девочки всем привет👋🙄Мы ждем малыша, уже совсем скоро🤰
Может кто подсказать, есть ли какие льготы для семей военнослужащих с маленьким ребенком.
Жилье съемное.
Я официально работала, сейчас в официальном декретном.
Можно ли приобрести на материнский капитал ветхое жильё (дом старый, саманный, ремонта нет, голые стены, единственное газ заведен в дом)? И получится ли после приобретения дома и выделения долей, снести этот дом и построить новый? В новом доме естественно … Читать далее
Девочки, помогите разобраться! Я буду в 2018 году уходить в декрет. Сейчас, в 2017, я зарегистрировалась в ФСС и заплатила туда добровольный взнос. Но я не спросила у них, а что делать дальше?
Итак, я встала на учет. А когда мне теперь идти в ФСС и … Читать далее
Снова плачу, снова опустились руки. Все документы и необходимые справки собраны. Но!!! Пункт: справка о доходах за год-снова пролёт ((( Заказала и получила с работы справку о доходах-дали 2-НДФЛ, а администрация развернула меня и сказала, что их такая … Читать далее
Всем привет!
Хотела уточнить, может, кто знает или лично сталкивался. Можно ли потратить материнский капитал на покупку жилья в другом регионе? Например, я прописана в Туле, а жилье хочу купить в Орле, Твери или еще где-то.
Всем спасибо за ответы и … Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться, чего ожидать от декретных и тд, бухгалтер толком ничего сказать не может, У меня ситуация такая: 1.) последний раз работала в 2013 году официально.
2.) в 2015 году родила первого ребёнка и мне выплаты делало государство, … Читать далее