Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у нас есть квартира взятая в ипотеку до рождения детей, так как у нас семья пополнилась мы хотим расширятся, в эту же квартиру вложили материнский капитал. Вопрос можно ли продать такую квартиру? и с чего нужно начать, … Читать далее
я не могу с этим вопросом просто жить))) завтра едем по делам в соцзащиту и буду задавать вопросы там юристам. но до завтра мозг вскипит))) дело такое: у мужа недвижимости нет, у меня тоже, в 20 году только собираемся приобретать. его мама купила дом, … Читать далее
Нам дали направление в садик (в Питере). Но предупредили, что без временной регистрации всё равно не возьмут. Прописаны в другом городе. В сам сад ещё не ходила, не уточняла. Неужели даже договор аренды не прокатит? И что, совсем не возьмут, пока не … Читать далее
Курск. Девочки, кто участвовал в программе «Молодая семья», куда обратиться, чтобы узнать какие документы необходимы? И расскажите про свой опыт участия в этой программе, долго ли стоите или стояли в очереди, тяжело ли было собрать все необходимые документы … Читать далее
Девочки, я запуталась!
Муж прописан в другом городе (2000 км), проживает по временной регистрации (продлевает ежегодно). Документы в наличии.
Официально по трудовой не устроен, работает по договору оказания услуг (получается разовые выплаты).
Куда … Читать далее
Девочки привет))
Я скоро стану мамой-студенткой(3 курс)
Хочу оформить пособия на постановку на учёт до 12 недель и до 1,5 лет и вроде как родовые можно оформить. В МФЦ отказали, т.к я студентка,т.е пособия должны выплатить в учебном заведение? И это … Читать далее
Нам предоставили землю как многодетным, муж ездил смотрел поле, конкретно участок никто не показывал. Мы оформили его в собственность, но сейчас передумали, тк реальный участок не соответствует нашим ожиданиям. Можем ли мы отказаться от него и снова … Читать далее
При смене гражданства с Украинского на Российское что будет с детскими? На Украине мы сейчас получаем и на старшего и на младшего.Сможем ли мы здесь их получать? Всем спасибо