Девочки, вопрос в следующем:
Я ИП-шник, на УСН 6%. НДС — не плачу. Выставила клиенту счет.
Без НДС. Приходит оплата. В назначении платежа указан НДС.
Что мне теперь делать? Если НДС указали, получается, мне придется его с этого платежа выплачивать … Читать далее
Узнала что в списке документов на возврат налога по ипотеке требуются копии чеков по оплате ипотеки. но иногда ходила платила я, иногда муж, иногда маму просила заплатить кредит. в итоге в чеке квитанции в графе от кого написано либо я, либо уж либо … Читать далее
Девочки подскажите кто знает. квартиру взяли в ноябре 2016 года. когда подавать доки на возврат налога в какой месяце идти? каждый год можно подавать или поднакопить и подать например за 3 года?
Мы в этом году купили квартиру, когда мы можем сдать декларацию 3ндфл, и нам сразу подавать за 3 предыдущих года?
Или я что то не правильно понимаю? Кто с этим сталкивался, подскажите.
Мой муж купил у моей мамы квартиру (хорошая, благоустроенная и самое главное родная)))квартира.Вопрос вот в чем может ли он получить налоговый вычет через налоговую если зять купил у тёщи? Он один собственник.
Девчат, мож есть, кто сталкивался? Пришло письмо из налоговой, что нужно подать справку о доходах 3 НДФЛ в связи с продажей квартиры в 2016 году.Но вопрос в том, что мы никакую недвижимость не продавали, ни в 2016 году, ни в 2015, и вообще не продавали … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
У меня следующая ситуация.
В январе 2008 года я и мама моя в равных долях (1/2 доли) получили в собственность квартиру. Основание — договор приватизации.
В апреле 2008 года мы продаём эту квартиру за 2150000 и тут же в этот … Читать далее