Девочки, у меня знакомая девушка беременная и нет возможности покупать одежду (а пузик растет сами знаете как)Объявление давать стесняется… то, что у нее в наличии сейчас из верхней одежды все маленькое стало. Размер был 42. И обувь на высоком каблуке … Читать далее
в дар бандаж до и после родовойЮ
20 ноября 2014 12:49
надо постирать только
Отдам вещи для мальчика размер от 56-58.( Отдала
27 октября 2014 11:50
Девочки, могу отдать пакет вещей для мальчика, ползунки, костюмчики, шапочки… Мы уже выросли, а места для хранения нету. Вещи все хорошии, Как раз после роддома одевать, некоторые покупала для роддома… Так что с рождения и до месяцев 3
Девочки. Разгребла еще немного вещей. Отдаю. Желательно все сразу, ну или можно разобрать для мальчика/ для девочки. Почтой не отправляю. Комбез на тоненьком синтепоне вроде.
Еще чуть по мелочевки.
Девочки. Наконец разгребла вещички мелких. Что-то уже забрали подружки, но их так много, особенно на маленьких с 0 до полу года примерно, а может и старше. Вобщем, отдам 2 мешка вещей. Чем раньше, тем лучше. Там разные. Многое унисекс по расцветки. Мне … Читать далее
Церукал
16 октября 2014 10:01
Осталась упаковка церукала для инъекций без двух ампул. Срок нормальный, покупали в прошлом месяце.