девочки привет! может есть у кого ненужная эта чудо-подушка? с удовольствием приму в дар. а то как вспомню как с сыном спала в горе подушек аж в пот бросает. заранее всем откликнувшимся спасибо!
Бандаж-трусы дородовой
26 сентября 2014 21:56
Р-р на фото. Секиотово. По договоренности- Ул.Пионерская. Самовывоз. Передар)))
Никак не получается забеременеть, нет овуляции и прогик низкий, очень много прописали лекарств и надолго. Также приму фолиевую кислоту и вит.Е. Вроде недорогие, но кредиты все деньги съедают.Препараты свыше 300 рублей приму по почте с оплатой почтовых … Читать далее
приму в дар
23 сентября 2014 16:58
Добрый день помогите пожалуйста мы беженцы с Луганской очень сильно нуждаемся в одеяле, обогревателе, дети мерзнут и болеют.всем откликнувшимся заранее спасибо! тел 89038115802 Аня
Всем добрый день.Очень нужны теплые вещи на мальчика 12 лет.Посылку оплатить не могу, с финансами трудновато(мы приехали из Луганской обл)Так-же обувь размер 40.Может у кого-то еще остались вещи-не раздали.Проживаем в Людиново Калужской обл тел.8 953 … Читать далее
Могу собрать самую большую коробку на девочку школьного возраста, включая не плохие сапожки 35-36 размера на небольшом каблучке. На лет 8-12. У меня одно условие, за вами оплата почтовых услуг! Т.к. вещей много остаётся, а слать посылки не на что! Самая … Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ 13-ТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ ВМЕСТЕ!!! ОНА С УКРАИНЫ, ЕЙ ОЧ.ТЯЖЕЛО.ПРОШУ ОТДАТЬ НЕНУЖНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ 42-44 РАЗМЕРА И ОБУВЬ 37.ВСЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ Я УЖЕ ОТДАЛА.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
девчата… может кому-то надо, мне жалко как-то стало... соседка выбрасывает 2 пакета одежды для девочки (4 лет)… размеры в основном 100/104… всё стиранное, но где-то пятнышко осталось… есть зимний костюм...