Отдам лошадку качалку цвет коричнево-желтая состояние хорошее, была наша любимая игрушка))))но доча уже не катается на ней.Может еще кому послужит, а то стоит без дела.Отдам преимущественно подружкам)))))И желательно в алексине чтоб не тащить в калуг … Читать далее
Вот в них теперь точно не влезу все в отличном состоянии 1.Вязанное пальтишко примерно на 42-44 размер 2Джинсы для бер.примерно на 46-48 и рост 175 мне очень длинные не подрезала 3.Джинсы для бер.на 46-48 тоже длинные 4.Туничка для бер почти новая без … Читать далее
Нужна помощь!!!
17 марта 2015 13:12
Девочки я мама троих мальчишек, приехали из Луганской области! Может у кого-то остались смеси от 0мес., памперсы, одежда. Буду благодарна за любую помощь!))
Нужна пароварка
17 марта 2015 09:24
Всем доброго дня, девочки. Может, у кого-то есть пароварка ненужная, заберу с удовольствием. Пересылку оплачу
Нуждаемся в обуви и вещах
4 марта 2015 22:37
Может кто отдает зимнюю верхнюю одежду на девочку двух лет, в любом состоянии, нам на следующую зиму и обувь на любой сезон от 20 размера, тоже любую, также будем благодарны домашней одежде, можно с пятнами.По размеру примерно от 70, нам сейчас 1,6 очень … Читать далее
В Калуге проживает семья из Луганска. Вот их история:Семья Королёвых, беженцы из Украины (г.Луганск).
Они жили спокойно, росли 2 сына Леон (22.05.2005г.р.) и Миша (05.08.2009г.р.), ждали доченьку Иринку и вот… ВОЙНА!
Они вынуждено уехали 17 июля 2014г … Читать далее
Отдам комбез весенне-осенний трансформер. Можно сделать внизу конвертом, можно штанишками и внизу застегнуть на молнии, можно обычным комбезом. Темно зеленый. Снаружи непромокаемая ткань, наполнитель: тонкий синтепон, есть пристежка из искусственного … Читать далее