В связи с тяжелой финансовой ситуацией приму в дар, хотя бы на время, детскую кроватку в любом состоянии. Заранее спасибо.
приму в дар вещи для беременных
5 сентября 2015 20:38
всем здравствуйте. может у кого-то остались вещи для беременных 46-48 размера? почту оплачу (если из другого города).
и прошу со словами купить, нотациями — мимо. в жизни всегда сложно сказать: «прости» и «помоги»......а если уже просишь, значит действительно … Читать далее
Осень не люблю это делать, но...Примем с огромной благодарностью вещи на девочку 7 месяцев в связи со сложной материальной ситуацией, а вернее минимальным количеством вещей, которые можно было взять с собой и увезти... Пс: вещи не мне, племяннице моей … Читать далее
может есть у кого?Калуга
24 августа 2015 21:57
Девочки! может у кого дома ванночка детская без дела стоит? Мы бы её с удовольствием забрали) ко мне сестра приехала с доченькой маленькой, а мы то большие уже, ванночки нет у нас((спасибо!
Девочки может есть у кого то слинг, приму в дар или на прокат! дело такое)))нужно ехать в другой город за 500 км регистрировать малыша, а там у меня никого нет помочь некому! руки нужны будут, а малыш на руках. Если кто то может помочь помогите пожалуйста … Читать далее
Вот как-то так, мы местились все на очень узенькой кроватки, сейчас живот очень большой муж на пол уходит спать-не помещаемся, а родиться лялька вообще не знаю как быть, хоть отдали нам прогулку, как-то не удобно на ней ребенка укладывать на ночь спать … Читать далее
Лекарства - Утрожестан и Клексан
13 мая 2015 09:45
Девочки, у меня после беременности остались лекарства — Утрожестана 200 — целая пачка, Клексан 0,4 — 8 шприцов, Фоливая кислота — целая пачка (та, что пьется одной таблеткой, а не горстью), срок годности в норме. Кому нужны пишите в личку.
Девочки. Начался дачный сезон. Мне надо помогать тете с дядей на даче, да и мелким на свежем воздухе тоже полезно бывать за городом. Но дело в том, что негде там их спать укладывать. С обычных диванов и кроватей они свалятся или просто будут слезать … Читать далее