Тфу тфу тфу вчера сегодня я уже не чуствую как твердеет живот или какие нибудь боли . Все ок чувствую себя как обычно до беременности. И токсикоз меня покинул . Радостно и тревожно все ли там хорошо с малышом . Вот думаю у меня же было эко . Такое ощущение … Читать далее
Девочки , на 19 дпп Пя в матке и ЖМ пару мм не стала мерить РЕ. Скажите , пожалуйста, наличие ЖМ значит что эмбрион появится ? Эмбрион с пгд у меня. Хгч рос и растет хорошо . 8й Дпп-85.55
10й-277 12-859 14-2018
Здравствуйте девушки ,очень хочу советов.
У меня за спиной два протокола неудачных.У нас мужской фактор.Протоколы были в 2022г.Перенесла в целом нормально.
Ещё в том году планировала снова идти в протокол.Но останавливает мое состояние. Читать далее
Девочки, добрый день!
Я тут планировала перенос, прихожу на УЗИ там полип. Быстро ужалила через два дня. Потом на 21 день цикла прихожу на УЗИ, а там киста ЖТ в левом яичнике. И мне ре говорит, что хорошо, если будет задержка месячных, чтобы киста … Читать далее
Всем добрый день!
Девочки, кто был или может слышал: где в Ростове-на-Дону лучше сделать ЭКО, посоветуйте, пожалуйста. Был первый опыт в СПб, закончился неудачей, ели собрала себя по запчастям, чтобы пробовать снова...Буду очень благодарна Вашему … Читать далее
Девочки, добавляйтесь, только зарегистрировалась, ещё нет подруг. Расскажу кратко свою историю - мне сейчас 32, беременность планируем уже 3 года 4 месяца. Пока неудачно(( Разумеется, что засуетилась я уже через полгода - было многое: анализы, узи, фолликулометрии, … Читать далее
Девочки кто после ЭКО с двойней. Расскажите в чем как вы думаете заключается успех переноса. Что вы может делали интересного до/после переноса. раскройте свои секретики))
Дамы, просите исчезла, честно не до того было, как значится продвигается мое ЭКО с ДС. Я как человек не особо сведущий в вопросах ЭКО даже не знала с чем придется столкнуться. Так как я дама бальзаковского возраста мой врач в нова клиник рекомендовала … Читать далее