ХГЧ 487.20 ?
Сижу, вне себя от радости ? Пять лет ожидания!
Моя бусинка решила остаться со мной!
Тесты не делала, боялась. Боялась тут писать, боялась что опять всё по кругу будет и снова неудача, и буду со слезами удалять сообщения, ругать себя, что … Читать далее
В общем, две полоски, прекрасно растёт ХГЧ и всё в пределах нормы, даже тромбоциты успокоились. И я ужасно счастлива, только внешне это не проявляется. Потому что мне физически так фигово, что слов нет… Врачиха говорит, что рановато, но вот как есть… … Читать далее
Еще когда была на этапе планирования беременности с Альтравита, не раз поиск по отзывам приводил на эту страничку… Читала и сомневалась, а стоит ли именно к ним идти? Признаюсь, целых 2 года решалась на этот шаг?
, жалею что столько времени в сомнениях … Читать далее
Сегодня 9пп и мои новости.Полет нормальный, грудь как болела так и болит, немного заложенность носа, чихаю, живот не болит никто нигде не колит и не тянет?Принимаю: прогинова по 1 три раза в день, дивигель три раза, крайнон по 1 апп один раз в день, … Читать далее
Девочки, сама сижу в этом чате и много писала и читала, и сейчас хотела бы поделится своей историей) мы уже год планируем детей, мне 24, мужу 25, облазили всех врачей, я сдала все анализы, каждый месяц делала скрининг овуляции, пила дюфастон, даже делали … Читать далее
Завтра иду на первое УЗИ
28 августа 2018 13:58
Завтра иду на свое первое УЗИ. Перенос был 6 августа. Динамика ХГЧ вроде хорошая, но мне все равно так страшно ?
Может всякое быть, я начитаться кошмаров уже успела, накрутила себя, не знаю как доживу до завтра. Может валерьянки выпить?
Девочки, пишу специально для этого сообщества, так как в своё время я много времени проводила тут. С начала полового созревания, у меня были не регулярные менструации, сильные боли и тд. Но я не обращала внимания, гинекологи говорили что все нормально … Читать далее
Мой крио протокол на ЗГТ начался 30.06, в мистическую пятницу 13 мне перенесли двух крошек, и я стала ждать ровно 14 дней, ни каких тестов и искания в себе признаков, всё было как обычно, чуть побаливал живот, набухла и болела грудь( все признаки моего … Читать далее
Привет, девчули! Пришел мой хгч....336??????… в следующую среду на УЗИ, а так хочется поскорее увидеть своего мальчика!!! Девочки спасибо вам всем большое, за вашу поддержку, за ваши переживания. СПАСИБО!!!