Вы одевате ребенка, как хотите вы? Или ребенок одевает то, что хочется ему. Даже если это смотрется не очень ( не сочетание хветов, фасон), но одет ребенок по погоде!
Привет всем! В комментариях к моим постам о семейном образовании вы просите рассказать, почему мы приняли решение уйти из школы. Не прошло и полгода — я сформулировала наконец-то свои мысли. Делюсь.Хоумскулером Лев был не всегда. В 7 лет он гордо нес … Читать далее
Письмо матери к своей 15 летней дочери
1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома.
Страшно звучит, да? Но тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения … Читать далее
Телефон, безусловно нужен, но вот какой?У нас кнопочная нокия у Данила, с крупными кнопками, удобным меню, и даже игрушки кое какие есть. Ребенок просит смартфон. Причем не просто смартфон, а айфон, потому что у Тимура в садике есть. Дожились-детсадовцы … Читать далее
8 марта 2016 13:46
Дала дочке 1000 говорю купи сметаны, деньги не трать. Слышу она брату старшему говорит -" пойдём со мной, полетим на Канары, купим себе домик, будем загорать ". Сижу ржу с них :-):-):-):-):-)