Добрый день, уважаемые родители школьников! Кто устанавливал приложение нового электронного дневника? Он у Вас работает? У меня нет расписания и оценок. Пустая страница. Не пойму в чем дело. Вот такая у меня картина.
В какой одежде ваши дети пойдут в школу? Ведь две трети школьной формы по данным исследований и Роскачества не соответствуют обязательным требованиям по качеству и безопасности! Вслед за брюками для мальчиков потребительские испытания прошли 39 белых … Читать далее
Здравствуйте, дамы! На 1 сентября в нашей школе не будет привычной всем линейки.Детям сказали одеться в ковбойском стиле, чем они будут заниматься пока не известно.Знаю только, что действо будет проходить в парке.Дресс-код: джинсы, рубашки в клеточку, … Читать далее
67% школьной формы в России небезопасны! Дорогие мамочки, а вы задумывались о том, на сколько безопасна форма, в которой вы собираетесь отправлять свое чадо в школе? Российская система качества завершила первый этап всероссийского исследования школьной … Читать далее