Какие то дети сейчас пошли не контактные, себе на уме. Я думала, что у меня ребенок с характером, сложный, на козе не подъехать, а вот и нет. В нашем доме живут две одноклассницы сына, он в пятницу не записал дз, я и говорю сходи к одной или другой узнай … Читать далее
Всем привет! Скоро сыну 7 лет, будем отмечать и вот вопрос встал по поводу торта, сын именно хочет детский (майнкрафт), то что нам предлагают там где мы отмечаемый я не хочу, считаю что дорого и не факт что вкусно. Где вы заказывали в последнее время … Читать далее
Нужен подарок для мальчика-подростка 13 лет, увлекается плаванием заказал очки для плавания тренировки или соревнований. Дайте совет, где их можно приобрести? Возможно еще у кого-то плаванием занимаются.
Девочки, — архитекторы, а может у кого есть знакомые в этой сфере, чем они занимаются?Дочка заканчивает 11 класс и собирается поступать в универ архитектуры и строительства. Она давно рисует, сейчас ещё и с репетиторами занимается по рисунку и композиции, … Читать далее
Вчера мне позвонила подруга: «У меня проблема, мне нужен совет. Проблемы у Данилки». По ее напряженному голосу и по тому, что проблемы не у нее, а у Данилки поняла, что ей нужна помощь и срочно. Сразу представила ее себе, как она сидит вся каменная, … Читать далее
Девочки, доброй ночи🌹!)Есть на сайте такие, кто отправлял своего ребенка учиться за границу (имею в виду получение высшего образования)??? Или, может, кто-то планирует? В какую страну? Сколько планируете выделить 💵$💵$💵$💵 на это? Поделитесь, актуальная … Читать далее