^моя дочка в этом году пошла в садик и там ей девочка рассказала всю правду о том от куда берутся дети))) моя дочка прибежала ко мне со словами «мама скажи что я права!!! там Саша говорит что дети вылезают из попы!!» я ей рассказывала что они из животика … Читать далее
^У меня сыну 12 лет заметила что начал пробовать курить, пробовала поговорить на эту тему, но мне кажется толку мало.Он говорит что его заставляют друзья и он не может отказать(как мы так и ты а то всем расскажешь) в этом возрасте ведь так без отрыва … Читать далее
^Посмотрела видео про алкоголь и ребенка.Много вопросов по этому поводу.Я яростный противник алкоголя(в любом виде)Муж тоже почти не пьёт и зная мою реакцию старается делать это чтобы я с детьми(старшему 7 лет) не видели(меня предупреждает заранее).Но … Читать далее
^«Стать родителями – это свыкнуться с мыслью, что отныне ваше сердце будет разгуливать вне вашего тела», – сказал кто-то мудрый. И, наверно, это действительно так. Мы переживаем за детей, мы неспокойны, если не видим их и тем более, если не уверены, … Читать далее
Милые мамочки помогите советом! Начну сначалоУ нас собачка загуляла, поэтому, прогуливая ее днем и вечером, нет-нет да и увяжется за ней пес какой-нибудьмы, естественно, не даем ей погулять(она маленькая, а псы беспородные и огромные).Но появился у нее … Читать далее
девочки, как мне дочери, которой сейчас 11 лет, можно в понятной и неизвращенной форме рассказать об отношениях мужчин и женщин, о женских делах: месячных, беременности (и уже наверно надо рассказывать о предохранении) и родах? я росла с бабушкой и … Читать далее
@
Переживаю за своего 11 летнего сына! Ситуация вот какая сложилась: у меня есть подруга с которой дружим много лет, дети у нас погодки( ее старший), и практически с первого года жизни они общаются, дружат. Но вот не так давно дружба распалась: мальчик … Читать далее
@
Девчули, дайте совет… скажу в краце, сын закончил 3 курс теха(программист), ему 19ый год, закончил и проводит время в своё удовольствие, спит, ест, гуляет, иногда отпрашивается к «другу» с ночевкой… А в это время… отец пашет на 2ух работах, дома почти … Читать далее