Мамочки, может кому из деток делали лапароскопическую аппендэктомию? как быстро восстановился ребенок? на какие сутки выписали? и не было ли осложнений после? спасибо за ответы!
Мамочки, у кого ребёнку удаляли аппендицит, расскажите, какие признаки были?Дочка 8 лет начала с вечера жаловалась на боль в районе пупка. Темп. Поднялась 38, но при этом ничего другого кроме живота не болит. А вот перед сном болеть начало с правой стороны … Читать далее
Забегая вперед могу сказать, что проблему мы практически победили (было усыпано лицо, лоб весь в угрях, нос и щеки, сейчас пара прыщиков на одной щеке), и научились здорово контролировать это дело. и настроение у дочки стало намного лучше, намного лучше … Читать далее
Может кто стАЛКИВАЛСЯ с нервным тиком у своих детей? ЧЕМ ЛЕЧИЛИ? У сына моргание глаз начилось, невролог выписана фебунит, но только на его фоне усилилось.Неотропы у сына не идут, возбуждают его. Чем тогда лечить прям не знаю спать не могу — переживаю … Читать далее
Нам поставили астигматизм. Проблемы со зрением первый раз. На этой неделе пойдем подбирать очки.
Если у ваших деток такое было, очки им помогли исправить? Носите очки постоянно или на время чтения? За какой партой сидите? Есть шанс потом снять очки … Читать далее
Девочки, я уже совсем запуталась и не знаю, что лучше дать ребенка от кашля.Врача вызывала, поставила ринофарингит и назначила только эреспал и полоскания, от которых толку ноль.Сын кашляет каждый минуту, чувствуется раздражение в глотке, в основном … Читать далее
В школе детей становится все меньше, все начинают заболевать. Мой сын еще держится, но профилактика уже нам точно необходима. Мамочки, кто какие лекарства применяет, чтобы повысить детский иммунитет? Полиоксидоний, Виферон, Галавит? Назвала те, что на … Читать далее
Ну, что с ним делать?!!! Ингаляции с беродулом, лазолваном, физрастовом и прочее не помогает… Любое орз переходит в дикий кашель, что выворачивает до рвоты… Пропили курс брохомунала-ноль эффекта, перед школой пропили курс эргоферона и все равно неделю … Читать далее
Два дня назад сделали прививку от гриппа в итоге ребенок заболел, температура кашель. Вместо прививки красное и горячее. Как назло ни одного врача нет дома. У кого нибудь так было? Что делать?
Конечно я знала, что ребенок быстро заболеет, но очень надеялась, что мы хоть подольше протянем… Но нет… наверно нет таких частоболеющих как мы😢… пошли в школу в первый класс и отходили неделю и сегодня заболели (правда у сына в классе пол класса … Читать далее