Дорогие мамочки, посоветуйте, что можно ребенку покапать в глазки, чтобы ему полегче было. Замечаю, что к вечеру у сынишки глаза как-то более красные и трет их часто, а утром после сна — все прекрасно, чистые, ясные.
Мамина знакомая в телефоне сына нашла видео, где он танцует абсолютно голый, виляя всем чем только можно.
Семья приличная, ребёнка ограждают от телевизора, от Интернета.
И вот что это такое? Серьёзные отклонения или он просто так познаёт себя??
Знакомая … Читать далее
Заметила у ребенка, что яичко опухло, сразу отвезла в больницу.Врач посмотрел и сказал, что у него орхит и положил в больницу.через 3 дня вызывает меня и огорошил, что это может опухоль яичка. Срочно надо ехать в Казань.В Казани врачи вроде как сказали, … Читать далее
Добрый вечер. Хочу спросить про ваш опыт. Вы наверняка даете витамины своим детям. Мне бы нужно такие, которые бы стал ребенок пить, по-крайней мере не отказывался бы. У меня школьник, только начали учиться. В прошлых годах покупала ему пару раз разные, … Читать далее
девочки посоветуйте отправлять ли ребенка после простуды в школу или подождать что окрепнет еще, ну так хочется чтоб поскорее шел уже, но кашель еще есть
девочки может кто знает хороший раствор для ингаляций, а то ребенок никак откашлять мокроту не может, пробовали декасан уже и амбробене и даже сода буфер но толку пока нет особого
Девочки кау вы думаете. Доче 7лет. Верхние резцы вторые пояемуто выросли с щербнкой. Молочные были такие крвсивые.Как вы думаете с возрастом вырввнеються? Или все тю.тю. Красивая улыба только за деньги
Уважаемые мамы! Может кто водит своего ребёнка на йогу? Увидели ли какие- либо изменения в своём малыше? Поделитесь опытом! В интернете прочитала, что это весьма полезно для воспитания различных качеств, но есть подводные камни, если занятия неграмотно … Читать далее