*Интересно будет ли преобладание того или другого знака зодиака «папы» вашего ребенка. Для замужних девушек обращаю внимание что пишу в сообщество «самомама»!
*Вот мой первый муж хотел меня вернуть (хотя сам от меня ушел), но я уже встречалась с нынешним мужем. Теперь и этот уходить собрался. Мне вот интересно как часто мужчины возвращаются. Проголосуйте на своем примере или примере своих знакомых.
# Девочки! Внимание опрос на основе опроса «Давайте составим список популярных имен мужчин, которые нас бросили с детьми или беременных. Пишите просто интересно. А в конце подведем итоги» ( от Натальи из Волгограда). Перечисляю самые популярные имена, … Читать далее
# Девочки, давапйте посмотрим, сколько нас, самомам? очень интересно кто осознанно рожал для себя, кого брпосил муж или парень, а кто стал жертвой обстоятельств
`Актуальный вопрос для самомам.Здесь много-много раз обсуждались, как подавать на установление отцовства, алименты.Стало интересно, какой процент из нас уже подавали в суд или собираются в скором времени это сделать?Напишите, сколько длились тяжбы, плюсы … Читать далее
Многие из девушек на нашем сайте пережили развод, некоторые не один. Решиться на этот шаг почти всегда тяжело. Кто-то решается и расходится. Кто-то уходит, возвращается, снова уходит. Кто-то терпит всю жизнь (в большинстве своем ради детей). Нужна ли … Читать далее