*как меня бесят некоторые личности, которые хотят научить меня правильно жить!
нельзя рожать вне брака...
нельзя этим ребенка кормить..
нельзя с ребенком на улицу в такую погоду..
нельзя так разговаривать..
нельзя так, нельзя то, надо так и этак … Читать далее
*Девочки, ответьте пожалуйста, какое отчество вам больше всего нравится и если вы являетесь счастливой обладательницей одного из них, напишите, если не сложно, совпадает ли значение с реальностью)! Огромное спасибо))!
Алексеевна
Уравновешенные, спокойные, … Читать далее
* Мне иногда стыдно призноваться, что я мать-одиночка. Это все навязанные социумом стериотипы. Я это понимаю, потом начинаю анализировать, что разведенной тоже не очень то хорошо быть, но все равно к ним слово «одиночка» не клеят и по-другому смотрят … Читать далее
*На самом ли деле девушки и юноши из неполных семей предрасположены сами сходиться не с теми и вообще не иметь крепкую семью?Опрос только для самостоятельных мам.
*Знаю многие тут есть среди нас, кто расстался с несостоявшимся папочкой задолго до родов. Причем зачастую по инициативе, если можно так назвать, мужчины.Дело в том, что я испытывала стрессы во время беременности, довольно много переживала и плакала, … Читать далее
*здесь первые части эпопеи (много текста)www.baby.ru/blogs/post/38623496-29061738/
Итак, вчера приходит сообщение от подруги:«Галя, привет, как вы там не болеете? Скажи мне, тебе А деньги прислал (хвастал что 10000т руб отправил)?»Н-дя… почесала я репу… … Читать далее
*как вы считаете, должен ли у ребенка быть отец по документам и должен ли он обеспечивать своего ребенка (платить алименты)? естественно рассматривается случай, когда папаня не наркоман/алкаш....