*Девочки-самомамы, а Вы надеетесь, что биопапа одумается и вернется??? Только давайте честно, ведь никто не узнает как Вы ответили, да и сами от себя лукавить не будем)))
Может не по адресу пишу конечно в это сообщество… Напишу кратко: С мужем не лады. с рождения доченьки. Человек не хочет меняться. Любит выпить, долго на одной работе не задерживается, хамит, типа ты мне не указ и с друзьями буду гулять. Были и многочисленные … Читать далее
В жизни бывают, конечно же, разные ситуации, и некоторые навводят меня на размышления. Хочу узнать и Ваши мнения, самомамочки. Если нет варианта, который вам подходит – просто опишите в комментах. Спасибо. Итак…
Наверное все смотрели сериал «Секс в большом городе». Когда Шарлотта развелась, они разговаривали на тему «в каком статусе лучше быть в 35 лет». Керри сказала, что ужасно быть незамужней в 35, Шарлотта – что еще ужаснее быть разведенной, а Миранда сказал, … Читать далее
Вот такой вопрос – если отец ребенка во время беременности не принимал особого участия, а потом вдруг задергался – то как вы считаете – принимать его или нет? ведь обиду он нанес конкретную, можно даже назвать это предательством… неизвестно как он поведет … Читать далее