Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

Положа руку на сердце..

Доброй всем ночи, милые самомамы. Хочу поделиться о своём, о девичьем… Терзают сомнения… Видимо, нужно высказаться и посмотреть взгляды со стороны, а может и получить адекватный, мудрый совет… Читать далее

Совместная прогулка на самокатах

Моей дочери сейчас 4 года… Год назад я купила ей детский трёхколёсный самокат, чуть позже приобрела двухколёсного друга себе самой. И вот вчера вспомнила о нём, решив, что пора бы мне уже открыть… Читать далее

Опрос рожать или не стоит.

Всем привет! У меня для вас опрос, буду благодарна если поучаствуете, мне интересно мнение большинства женщин. Представьте себе ситуацию. Вам ближе к 30 годам.Вы сейчас незамужем и нет постоянных… Читать далее
2

Как выбрать фамилию и отчество?

1. Самомамы — какое отчество даёте ребёнку? С папой точно общаться не будем. 2. Как вы считаете, какую роль фамилия играет в жизни? Несёт ли энергетику? Я после развода не поменяла фамилию год… Читать далее

Боровое Казахстан

Добрый день девочки! Подскажите мне пожалуйста, где лучше остановиться в боровом с годовалым ребёнком. Мне важно наличие ванны, туалета, чайника и чистота номера. Желательно конечно макальная… Читать далее

Опрос - ваше отношение к свободным отношениям "для здоровья"

Три месяца как я одна. Кекса хочется-хоть на стенку лезь. Пока найти вторую половину не могу, да и как то не хочется пока. Рано еще. Мало времени прошло- злая я еще на мужиков. А физику как… Читать далее

Алименты

Девочки, бывшая жена моего мужа получает от нас алименты на дочь, плюс покупки крупные для ребенка+ оплата садика, я частенько с девочкой вожусь, считаю, что отец перед ней выполняет свой долг,… Читать далее
1