Завтра еду на свидание. С другим мч. Костей. Знакомы 8 лет уже. Часто списываемся. У меня щас личное не ладится. У него тоже. Вот решили попробовать отношения. Я иду вперёд с надеждой и позитивом)
Никогда не думала, что так будет у меня. Но наверное, если смогла бы раньше так сделать- сделала бы. Всегда не могла понять, как женщина может мужчину ставить выше своего родного ребенка. Тем более, если ребенок не от него. Всегда думала, что мужиков … Читать далее
Я только сейчас поняла как вредно иметь интернет под рукой, и что эта беременность реально сводит меня с ума, я постоянно ищу себе диагнозы в интернете ( хорошо хватает ума не лечить их самостоятельно))))))
В выходные у меня подтекали воды)))сама придумала
В … Читать далее
Блин… кабздец и абзац… Последние полгода очень сложная ситуация в лицной жизни, хотя какой там пол года… год наверное уже с лишним… С мужем всё очень сложно и тяжело в отношениях и неизвестность что будет дальше… то сходились мы, то расходились… и щас … Читать далее
Прям навязчивая идея была, хочу второго, но не могу решиться, ходила на коляски заглядывалась, на мамских блогах сидела.
Но вот наступила осень 😂 хандра, холод, простыла, всё осточетрело, дёсны воспалились и прям таааак отпустило меня!!! Не хочу я опять … Читать далее
первый ребенок. беременность протекала хорошо. пугали постоянно в жк — то тонус какой то (я его не ощущала), то раскармливаешь ребенка, то еще что то. и постоянно — ты не доносишь, ты не родишь. приходила в слезах оттуда. вот интересно, это они всех … Читать далее
Девочки, Собираемся покупать квартиру в ипотеку. Семья из 4 человек ( папа, мама, дочь 6 лет и сын 1 год), в этом городе будем жить ещё 5 лет, за это время планируем погасить ипотеку, далее Квартира останется для сдачи, затем дети, закончив школу, приедут … Читать далее
С первой беременностью я была моложе и беззаботная, все казалось легко и просто, о всяких выкидышах и отслойка я и не подозревала, легко отходила, легко родила
Со второй все не так, и долго не беременела, и с самого начала много думала и переживала, … Читать далее