В марте со своей свекровью мы перестали общаться. Она считает себя умнее всех. Считает, что лучше меня знает что нужно моим детям. В частности сыну. Для нее я хреновая мать. В общем в моем журнале есть про окончание наших отношений. Она все никак не … Читать далее
Мы с мужем вместе учились, потом закончили ВУЗ и поженились.Пока оба работали, могли себе позволить снимать небольшую двушку, в смысле жили отдельно от родителей.Потом цену на квартиру хозяин повысил, да и я ушла в декрет,+ мы примерно посчитали предстоящие … Читать далее
я всё про свою «прекрасную» свекровь… мало того, что она вечно наседает на мужа, что он ей теперь всем обязан, начиная от воспитания её сына от второго брака(её муж умер вот уже почти 3 года назад), чуть ли не в ущерб своей семье. иногда может позвонить … Читать далее
Сегодня подтвердилось, что мы с мужем ждем пополнение, и всё бы хорошо, но он хочет рассказать об этом маме! Но я не хочу!!! Я понимаю, что он имеет право поделится с мамой, но я просто знаю, какая травля начнется.. Свекровь у меня мягко говоря с приветом … Читать далее
Мне уже совсем не смешно, свекровь достала со своими приметами. Мужа отдельно обрабатывает, дождется когда меня я и начнет шипеть «ты ей скажи бабки так наши делали значит и она должна». Увидела она тут накануне как я пинетки вяжу, первый раз вязать … Читать далее
У меня пьющая свекровь. Так всегда было, у нее всегда были проблемы с алкоголем, еще когда мы начали встречаться с моим будущим тогда мужем. Я по понятным причинам узнала об этом не сразу. У них умер отец когда мужу было 13 лет, а его сестре 10, они … Читать далее
Девочки, просто выговориться нужно! Сегодня у нас в гостях свекровь была, чтоб ей жилось хорошо! Всё вроде бы хорошо, поужинали, и захотелось ей нашу свадьбу пересмотреть.Включили значит, смотрим.И тут она, прелесть моя, начинает опять свою пластинку … Читать далее
Ко мне едет свекровь
25 декабря 2014 21:28
Моя свекровь похоже сошла с ума от пьянства.позвонила сегодня сказать что приезжает к нам на новый год.возражений никаких слушать не хочет, уперлась.кошмар просто.вот что мне делать если припрется? боюсь что будет меня у дома караулить.мне что теперь … Читать далее
Девочки вот рассудите со стороны виднее. А то у меня уже каша в голове и в жизни. Помойму свекровь меня л.о.х.у.е.т? Немного предистории: с мужем мы вместе 5 лет, раньше он был военным, уволился и сейчас занимается крестьянским хозяйством, во главе … Читать далее