#Привет.Самое обидное, что теперь я не могу добавить свои же фотки.Была я тут Мария Попова.(девичья фамилия)теперь же всех растеряла подруг тут.Девчёнки кто меня узнает пишите!!!
Сегодня сделала 2 теста они показали // яркие полоски.У меня шок я не знаю что мне делать! Моей крохе сегодня исполнилось 10 мес. она же еще маленькая, а тут еще один ребенок!!! Муж хочет что бы я сделала аборт! А я не могу мне страшно! Потом жалеть … Читать далее
#есть подозрение, что нас смалышом сглазил один человек((( не буду говорить кто, но после того, как этот человек побывал у нас дома – с сыномм капец что происходит((( при этом я не могу найти одну свою вещь… не удивлюсь, если обнаружу прпажу вещицы малыша… … Читать далее
#Девочки, скажу сразу-история реальная. Это наши с мужем друзья-родные братья.Назовем их Костя и Ваня.Немного предистории…Костя-инвалид 3 группы с детства. Болезнь суставов. Образование-училище. Сейчас работает на погрузчике на складе. С девушками проблемы, … Читать далее
#Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ. Есть серьезная вероятность предполагать, что я беременна. Завтра в 10.00 буду знать точно. Хоть бы результаты сказали, что я не беременна! Не можем мы сейчас иметь еще одного малыша!!! И я и муж без работы! У мужа … Читать далее
#Почему так…Я и так проплакала над темами больных деток. а судьба мне зачем то еще подкидывает ужасы…Я и так свое сердце разрываю между своей семьёй, и теми кто нуждается, так зачем мне....У мооей подруги умер ребенок … Читать далее
#Я отличаюсь редкостным терпением! Но если выведут то достанется ВСЕМ! Прямо под нами ремонт делают! с 10 го сентября! Сносят стены… дрелят… штробят… а стены сносят тремя кувалдами. Представляете как стены трясутся??? Пыль по всей квартире!!!
Я начала … Читать далее
#у мужа день рождения в декабре, а я уже сейчас ломаю голову что дарить, у него юбилейчик 25 лет, помогите, подскажите, у меня уже ни каких соображений нет