Алиночка! Всё у вас будет хорошо, всё наладиться, родители помогут и друзья тоже, мир не без добрых людей!!! Мою маму дважды оставляли во время беременности, со мной и моей старшей сестрой, вот так в жизни получилось. Но мама справилась, родители, друзья помогали! Вам есть ради кого жить и стремиться к лучшему!!! А ещё есть такая замечательная вещь как визуализация настройтесь на позитив, представьте ваше прекрасное и счастливое будущее в деталях, решите чего вы хотите (здоровенького и умненького малыша, хорошую работу, приобретение своего жилья и т.п.) и всё будет так как вы того хотите!!! Вы справитесь !!!)))
у меня 2 подруги 1 воспитывают детей!!! ведь дети наша жизнь!!! жить надо ради крохе!!! и запомни единственный человек которому ты ВСЕГДА будешь нужна это ребенок!
Не переживай тебе сейчас нельзя, а родители есть у тебя, вот меня мой бросил на 4 неделе беременности но слава богу есть родители и друзья, ну а у тебя есть выбор оформиться как мама одиночка и будет помощь от государства и из социальной службы соц защиты так что не кисни, многие через это проходят и все налаживается, так что если будет плохо пиши в наше сообщество поддержим
у тебя сейчас ужасное настроение, поэтому мир предстоет в черном цвете, не бывает волшебной палочки, и не бывает все и сразу, как бы мы этого не хотели, надо взять себя в руки и послать всех к черту!!! У тебя уже есть человечек, которому ты очень нужна!
В жизни не просто так вырастают перед нами стены проблем, это нас закаляет!!! Нельзя из-за человека который так поступил, портить себе жизнь! Ты УЖЕ мама, и ты уже нужна ему! Соберись и делай первый шаг самостоятельно, как бы тяжело не было!
Алиночка, держись, все что не делаеться, все к лучшему!!! Надо быть оптимисткой по жизни, знаю, что щас очень тяжело, но ты должна собраться, ведь есть ради кого стремиться к лучшему в этой жизни. Поверь, все в жизни наладиться, не бывает худо без добра)))))
На сайте есть сообщество, отдам/приму в дар… можно туда обратиться, может у мамочек из Вашего города и не только что-то осталось от детишек! Мир не без добрых людей!
Комментарии
22здесь тебе помогут пережить морально, проверено!
На сайте есть сообщество, отдам/приму в дар… можно туда обратиться, может у мамочек из Вашего города и не только что-то осталось от детишек! Мир не без добрых людей!
НО у Вас будет сынок!!!
Вот смысл жизни, ради него и живите, со временем все обязательно наладится!