Я на 7-ом месяце беременности осталась одна.

#Что мне делать? Как жить дальше… руки отпускаются.

#Телефон доверия
1355

Комментарии

22
Ваш комментарий
Алиночка! Всё у вас будет хорошо, всё наладиться, родители помогут и друзья тоже, мир не без добрых людей!!! Мою маму дважды оставляли во время беременности, со мной и моей старшей сестрой, вот так в жизни получилось. Но мама справилась, родители, друзья помогали! Вам есть ради кого жить и стремиться к лучшему!!! А ещё есть такая замечательная вещь как визуализация настройтесь на позитив, представьте ваше прекрасное и счастливое будущее в деталях, решите чего вы хотите (здоровенького и умненького малыша, хорошую работу, приобретение своего жилья и т.п.) и всё будет так как вы того хотите!!! Вы справитесь !!!)))
Ответить
Бедная девочка! Крепитесь! Совсем немного и скоро ваша жизнь полностью изменится! И будет в ней чей-то громкий и звонкий голосок :)
Ответить
Да родители есть… надеюсь только на их помощь.
Ответить
я сочувствую, но уверена, все хорошо будет у вас)))
Ответить
у меня 2 подруги 1 воспитывают детей!!! ведь дети наша жизнь!!! жить надо  ради крохе!!! и запомни единственный человек которому ты ВСЕГДА будешь нужна это ребенок!
Ответить
сейчас вступлю.
Ответить
Не переживай тебе сейчас нельзя, а родители есть у тебя, вот меня мой бросил на 4 неделе беременности но слава богу есть родители и друзья, ну а у тебя есть выбор оформиться как мама одиночка и будет помощь от государства и из социальной службы соц защиты так что не кисни, многие через это проходят и все налаживается, так что если будет плохо  пиши в наше сообщество поддержим
Ответить
у тебя сейчас ужасное настроение, поэтому мир предстоет в черном цвете, не бывает волшебной палочки, и не бывает все и сразу, как бы мы этого не хотели, надо взять себя в руки и послать всех к черту!!! У тебя уже есть человечек, которому ты очень нужна!
  В жизни не просто так вырастают перед нами стены проблем, это нас закаляет!!! Нельзя из-за человека который так поступил, портить себе жизнь! Ты УЖЕ мама, и ты уже нужна ему! Соберись и делай первый шаг самостоятельно, как бы тяжело не было!
Ответить
Я не могу ждать… пока всё наладиться((
Ответить
Алиночка, держись, все что не делаеться, все к лучшему!!! Надо быть оптимисткой по жизни, знаю, что щас очень тяжело, но ты должна собраться, ведь есть ради кого стремиться к лучшему в этой жизни. Поверь, все в жизни наладиться,  не бывает худо без добра)))))
Ответить
Спасибо за советы.)
Ответить

здесь тебе помогут пережить морально, проверено!

Ответить
Будет, а как жить 2 месяца до родов без работы и как-минимум 3 месяца после родов?
Ответить
Я понимаю, что не одна… ни копейки денег… еды нет… к родам тоже ничего не готово… как же сложно((((
Ответить

На сайте есть сообщество, отдам/приму в дар… можно туда обратиться, может у мамочек из Вашего города и не только что-то осталось от детишек! Мир не без добрых людей!

Ответить
Да, правильно вас двое, а это уже МНОГО)))) Счастья вам огромного))))
Ответить

конечно обидно, неприятно...

НО у Вас будет сынок!!!Вот смысл жизни, ради него и живите, со временем все обязательно наладится!

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?