Которые вам очень нравятся как красят) но только не ГОАР АВЕТИСЯН. Ее я знаю))
Увеличении груди 😻
4 января 2019 15:07
Девочки, кто делал увеличение груди? Давно об этом думал, очень боязно! Но смотрю результат и это шикарно. Как потом ощущения? Как проходила операция? После операционный период как проходил? Кто кормил грудью? Расскажите все, кому не трудно!)))
Всем привет! Как то к 35 годам (а вообще раньше) я поняла, что без одежды я совсем перестала себе нравится. Из 20 пляжных фотографий дай Бог, чтобы одна меня устраивала. И это при том, что я всегда считалась стройной девушкой: «Маша, куда тебе худеть … Читать далее
Наращивание ресничек
14 октября 2018 17:15
Девочки наращиваю реснички, нужны модели для отработки времени, возьму только за материал в пределах 800 руб. пишите звоните 89162299448
10 сентября 2018 22:55
Как изменилась ваша фигура после вторых родов? После первых я восстановилась, за пол года полностью. Переживаю, что будет после вторых( как было у вас?
Сижу в декрете 5 лет. Вес был до берем. 50 кг сейчас 65- 64кг, вес -165см. Диеты были, марафоны не законченые были., тренажёр, превращающийся в вешалку был-так и худела. Живот и жирок в нём висят, бока торчат, кароче жир, дряблость и висит всё. Дома … Читать далее