Девочки, привет ❣️
Приглашаю вас на реснички 👀
Безопасное наращивание ресниц. С моими ресницами не нужно делать перерыв «на отдых» С такими ресничками можно ходить годами!
⠀
От лёгкой классики до роскошного объёма 🖤
-держатся 4-6 недель
-не портят … Читать далее
Добрый день! Девушки, ищу моделей для создания портфолио по кератину и ботоксу для волос! Оплата только за материал (премиум класса!), зависит от длины и густоты волос (от 1500 руб)Выезжаю на дом! Подольск, Климовск, Домодедово, Видное, Бутово, Реутов, … Читать далее
🌲🌲🌲Новый год уже на пути к нам!!!
Не забываем чистить перья к празднику !!!🌲♥💎💞
Веду Новогоднюю запись !!!
♥Маникюр+покрытие гель лак 599р
♥Педикюр+ покрытие гель лак 699р
♥Снятие перед покрытием free.
♥Ремонт ногтя, лечение в зависимости от сложности … Читать далее
Добры день! Девушки, кто хочет поучаствовать в предновогодней акции? Кератиновое выпрямление,https://m.baby.ru/pharmacy/botox/для волос, прикорневой объём Эковолюм. Цена 1700 -2500 (зависит от длины и густоты волос).Оплата только за материал (премиум … Читать далее
Девочки, а как вы ухаживаете за грудью? Какими-то специальными кремами/маслами пользуетесь? Маски, может быть, делаете?
Мне 26 и я задумалась о том, что давно пора начать уход за этой деликатной зоной. А еще у меня на груди (и на бедрах) растяжки еще … Читать далее
Всем привет! Решила сесть на диету Магги или яичную много отзывов прочитала о ней. Сегодня 3 день и уже минус 2 кг. Но у меня большой вес начальный. Может кто сидит в данный момент на этой диете или какой либо другой давайте общаться для мотивации.
Услуги мастера маникюра
9 октября 2017 22:40
+3
Предоставлю услуги: Маникюр — 50 грн; Педикюр-100 грн; Гель лак-50 грн; Снятие -20 грн; Дизайн от 5 грн пальчик. Опыт работы более 5 лет в салоне красоты. Т. 0996825051, Анна.( вайбер) запись.
📢Милые девушки!!!👭
Я дипломированный специалист, по ламинированию ресниц.
Хочу предложить Вам следующие процедуры:
✔ Ламинирование ресниц;
✔ Ламинирование ресниц с ботоксом.
💸 По приемлемым ценам!
🏡 Работаю у себя дома
🚖 и на выезд.
(г.Москва … Читать далее