* Привет, красавицы! Продолжаем говорить о российских дизайнерах. На днях смотрела передачу «Фэшионист», тема была про модельера Елену Васильеву. Меня очень вдохновили ее образы, ее работа. Она очень интересно рассказывала про свою историю, коллекции … Читать далее
*
Привет, красавицы!Сегодня хочу рассказать об очень важном принципе в составлении образа и разработке стиля в целом. Надеюсь, что после этой статьи будет меньше путаницы с цветотипами и колоритами.
Принцип подобия
У цветов и оттенков есть характеристики … Читать далее
*
Привет, красавицы!
Поговорим сегодня о стилях одежды. Чтобы грамотно вести построение гардероба и образа, нужно ориентироваться в этом ))
Начнем с базовой классификации.
Повседневный
Это базовые вещи на каждый день, которые удобно комбинируются … Читать далее
Задумалась о моде… и вот что получилось
17 февраля 2012 20:50
*
Мне кажется, я буду самой модной этим летом… где-нибудь так в Балаклаве
*
Привет, красавицы!
Женщины во все времена старались выглядеть модно и красиво.
Давайте немножечко окунемся в историю и понаблюдаем как менялись модные и стилевые предпочтения на протяжении разных десятилетий.
1900
Для этого времени характерны … Читать далее
***Привет, красавицы!
В нашей рубрике «Мода» поговорим о русских дизайнерах. Помните, обсуждали здесь же коллекцию Дмитрия Логинова SS 2012?
Игорь Чапурин
Коллекция называется «Культ».
Скорее всего, это культ архитектуре и графике. Сам дизайнер … Читать далее
*Привет, красавицы! На днях изучали в школе типы фигур. Мне захотелось с вами поделиться новыми знаниями. Для чего нужно знать тип своей фигуры? Для того, чтобы грамотно работать со своим гардеробом, удачно подбирать для себя фасоны, мастерски складывать … Читать далее
*Привет, красавицы!
Очень-очень давно обещала, что напишу статью про красивую одежду для дома. Признаюсь честно: долго собирала материал.Даже ради интереса посмотрите в поисковике — по запросу «домашняя одежда» выпрыгивает у нас что?
Правильно … Читать далее