* Привет, красавицы!
Недавно я прочитала вот эту замечательную книжку:
«100 вещей идеального гардероба» Нины Гарсия.
И очень вдохновилась. Это своеобразный «must have». Нина предлагает свой список тех вещей, которые ей необходимы. Она рассказывает, … Читать далее
*
Привет, красавицы!
Недавно открыла для себя помаду Rouge Coco Chanel
Называется она «Mademoiselle» 05
Это увлажняющая кремовая помада.
в чем ее уникальность для меня? Это нейтральный оттенок для губ. Он и не теплый и не холодный. Поэтому … Читать далее
* Привет, красавицы!
Мы говорили с вами о колоритах тут.Но важно также не только подобрать верно палитру в гардеробе, но и правильно делать макияж, учитывая свою тональность.
Начнем с холодных.
1 Светлый холодный
Доминанта колорита «светлый», … Читать далее
**Каждая женщина знает, что при беременности нельзя носить сдавливающую одежду, что на зиму лучше всего покупать похожую на угги обувь, что, по возможности, надо бы обзавестись специальной одеждой для беременных.Но главное, о чем забывают будущие мамы, … Читать далее
Очень хочу сшить на лето одинаковые платья себе и доче! Буим ходить вместе в одинаковых платьицах! Давно об этом мечтала! )) Но вот шить сама, к сожалению, не умею! Девочки из Алматы, если есть у кого-нить знакомые швеи, напишите, плиз! Потом, фоть … Читать далее
*Привет, красавицы!
Увлекшись колоритами внешности, которые мы недавно с вами разбирали (здесь начало), я поняла такую вещь ...
есть сложности с пониманием цели этой классификации.
Основная цель — создать максимально полезный для имиджа гардероб … Читать далее
Кто-то раньше, кто-то позже, но все мы состаримся и станем бабушками и дедушками. Трудно представить (да и не хочется), как мы будем выглядеть лет в 60-70-80 и больше, если повезет дожить в здравом уме и светлой памяти. Посмотрела фотографии на сайте … Читать далее
*Привет, красавицы!
Продолжим о колоритах. Здесь Часть 1, Часть 2, Часть 3
Сегодня на очереди правая часть теплой линейки. То есть осени.
10 Теплый мягкий
Золотисто-каштановые, темно-рыжие волосыГлаза карие или цвета топазаКожа темного тона … Читать далее