Типирование по Кибби6 мая 2018 18:10 Девушки, снова я. Подскажите, по Кибби к какому типу я отношусь? Со стороны лучше видно, по тестам получилось драмматик классик, но я сомневаюсь.
Стоит или нет?4 апреля 2016 15:42 К своим услугам шугаринга, с такой конкуренцией добавить еще и шеллак? Вообще конечно больше для себя хочу, ну и вдруг случится чудо и будет еще и заработок. Но правда в плане рисования я ноль. Даже опрос сделаю)
Помогите выбрать часы)7 февраля 2016 18:46 Добрый вечер! опять я с постом про часы.Я почти определилась и не могу выбрать из двух моделей, обе МК.Выше мнение какие лучше?
Девочки, опрос.15 января 2016 15:38 На какие ниже перечисленные процедуры вы ходите к мастерам? И как часто?Свои ответы по в комменты
Кто ходит в салон на маникюр? Вопрос:)9 января 2016 11:22 Девушки, какой маникюр вам делает мастер — европейский или классический (обрезной)?
Кто наращивает реснички16 декабря 2015 21:01 Планируете ли вы делать декор ресниц на НГ? И, пара моих работ, из последних👯👁
Маникюр и мастер)17 сентября 2015 19:40 А вы разговариваете с мастером во время маникюра/педикюра? Болтаете или молчите как рыбка?)
Красите ли вы волосы?2 августа 2015 17:53 как по вашему какой процент женского пола красит волосы? мелирование, омбре и прочее считается за окрашивание)