Очень обсуждаемая тема на всех форумах «Резиновые сапоги», оно и понятно, пришел сезон. Я как и большинство задумалась о покупке резиновых сапог, проштудировав интернет я узнала что сапоги Hunter которые больше всего мне понравились стоят у нас более … Читать далее
Вот че-то залезла я на каталог «Отто», и насмотрела там себе парочку сапожек на осень, естественно куплю только одни.
Может кто там отоваривался, как впечатление, может кто обувь там заказывал, как она в носке???? И вообще понравилось вам??? Может … Читать далее
Вот осень и пришла, дожди, грязь и прочие «радости» данной поры года… а кто уже приобрел столь модные и необходимые резиновые сапожки? и вопрос к москвичкам… где можно купить хорошие и на узкую голень сапожки??? уж больно хочется
Обожаю каблуки.Хожу на них лет с 13. Чем выше тем лучше. Сейчас уже не ношу каблуки в балетках хожу или сланцах.И вот думаю, а как с коляской гулять и на каблуках, удобно?Очень хочется одеть колготки юбку каблуки и пойти гулять красивой, с колясочкой … Читать далее
Девочки, в какой обуви сейчас ходите? Лето выдалось ужасно жаркое и в самый раз носить босоножки. Но как известно все эти лямочки и тесемочки ужасно натируют ноги. А когда ступня обклеена лейкопластырем это выглядит ужасно (во всяком случае на мой взгляд … Читать далее
Шлепанцы становятся причиной травм более 200 тысяч человек ежегодно.Несмотря на это, популярность данного вида обуви продолжает расти, беспокоятся медики. По сравнению с высокими каблуками, шлепанцы выглядят безопасными. Да и в них удобнее ходить. Хотя … Читать далее
«Красота требует жерт» что уже все позабыли? А сколько у нас умных девушек всегда ходят на каблуках тоже забыли? Просто во всем должен присутствовать разум.Икроножные мышцы от ходьбы на шпильках постепенно слабеют, что вызывает дискомфорт, когда женщина … Читать далее
Многие мои подруги иногда покупают себе босоножки из таких кожезаменителей. При чем носят нормально. Я вот не пробовала, хотя у них тоже нога «нежная».Никто не слышал про обувь фирмы Анастасия, Блоссем, Квин? специализирующейся на такой обуви?Вот, что … Читать далее
Вопрос викторины: Сколько главныx действующих лиц в сериале и фильмах «Секс в большом городе»?
Ответ: Четыре
Ответ неправильный. Правильный ответ – пять
Как же так, удивитесь вы, ведь весь сериал и оба фильма повествуют о перипетиях в жизни только … Читать далее