Девочки, сделала чистку зубов эйр флоу. Так вот после нее у меня некоторые зубы шершавые что ли, вообщем не блестят и матовые, а до этого было все хорошо. Что делать теперь?? Я еще аппликации с рокс минерал делаю, может от этого??
Всем привет! В феврале 2012 удалили зуб, сказали подождать 6-7 месяцев, чтобы все зажило и кость пришла в себя (удаление было сложное, с отслаиванием). Сейчас все хорошо, за это время я постепенно подлечила остальные зубки, но меня терзают вопросы… … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот решила, что пора отбелить зубки.Короче говоря позвонила в стоматклиники узнала сколько это удовольствие стоит, от 15-22 тыс.руб., меня че то жабка душит такие деньги отдавать.Может посоветуете, что нибудь, может в аптеке какое … Читать далее
Решилась я на эту нерватрепную, дорогостоящую процедуру ((Виной тому не правильный прикус. Зубы ровные, но между верхними и нижними зубами, влезает палец ( Давно собиралась духом, все откладывала… Но уж очень физически дискомфортно жить с такими зубами … Читать далее