**Девочки, что за подушечки для депиляции рекламируют везде в интернете? кто-нибудь пробовал заказывать? Действительно ли удаляют волосы, а не сбривают?
Девочки, я долго не верила, что эпиляция в домашних условиях может быть почти безболезненной, без особых усилий и не имея уникальных специальных приспособлений.А вы? Предлагаю вашему вниманию способ бороться с нежелательной растительностью с помощью…обычного … Читать далее
**Вот посоветовали крем для депиляции, депилятор приобрету только к лету, до этого как-то бритва устраивала, а после родов гуще волосы расти стали, бритвой уже надоело часто пользоваться, воском пробовала, не понравилось, неэффективно, какоё крем лучше, … Читать далее
Девочки вот хочу попробовать делать депиляцию вот такими дисками, вопрос кто пользуется???? Как разогреваете его???? продаются баночка, которая стоит около 150 руб, и еще нагреватель, который стоит около 1000 руб, вот и не пойму надо то и то или можно … Читать далее
Еще с давних времен женщина стремилась к совершенству во всем — начиная с головы и оканчивая ногами. И поэтому все мы с вами пользуемся услугами маникюрш, парикмахеров, стилистов и дизайнеров.Многие знают, а некоторые догадываются, что интимная гигиена … Читать далее
* Я пробовала фото и лазерную эпиляцию, волосы растут по прежнему. Фото дешевле в разы, чем лазерная. Нужно пройти много курсов лазерной эпиляции, чтобы волосы исчезли, но не факт, что поможет, они просто могут вырасти светлыми. Сейчас пробую марганец, … Читать далее