*Девочки, подскажите, кто во время беременности делал эпиляцию глубокое бикини воском(или шуганринг). я привыкла всегда делать, а сейчас врач не рекомендует вот и мучаюсь. У кого как?
*Девочки, хочу эпилятор -что бы быстро и качественно делал свое дело.посоветуйте какой брать, и напишите сколько времени у вас уходит на эпиляцию 2х ног)
*Девочки, до Б лет 8 пользовалась электроэпилятором! А во время Б можно им пользоваться? Уже можно без колготок ходить, а надо ноги в порядок привести (бриться не люблю)!
*Мучилась вопросом где же и как избавиться от этих усиков? Моей сестры знакомая удаляет нитью и так быстро и гладко после удаление… Кто еще пользовался этим методом?
/Решила сравнить два крема для депиляции чувствительной кожи: французский Veet и польский крем Verona.
Объемы у кремов одинаковые = 100 ml. Обещанное время действия тоже = 5 минут.
Veet гарантирует смягчение и увлажнение за счет «Алоэ Вера и витамина … Читать далее
*А нука девки признавайтесь кто чем волосы дерет???Я вот воском хочу попробовать, но не восковыми полосками, а именно воском из банки. Или крем купить… не знаю короче...Когдато давно у меня была аццкая машина (эпилятор тоесть) Помню как рыдала и делала … Читать далее
**У меня извечная проблема.На ногах волосы выдергиваю — все нормально, в подмышках сбриваю.А вот в интимной зоне… пробовала выдергивать — страшно больно и сахаром и воском, тем более что делала глубокую эпиляцию… Пробовала не раз, легче не становится … Читать далее