Хочу сделать кератиновое выпрямление, волосы у меня кудрявые. Примерно такие. Если я их выпрямлю они прям прямые будут как после утюжка или их постоянно придется самой выпрямлять что бы не торчали? Послушаю ваши отзовы!
От природы у меня прямые волосы, последнее время отрастила длинные и объем совсем пропал, хочу такую плойку, может кто пользуется, покидайте фото как у вас выглядит объем с такой плойкой. Я не могу определиться какие лучше с мелким или крупным гофре, … Читать далее
Машинка для плетения косичек
26 ноября 2015 16:35
У кого есть? Подскажите она туго плетет маленькие косички?????? Планирую к лету афрокосички сделать, вот думаю лучше руками или этой машинкой???
Наращивание волос.
26 ноября 2015 12:14
Девочки Питер кто нибудь делал лентачное наращивание волос? Сколько вам это стоило? И как долго носили? Сильно ли портит волосы такое наращивание? Хочу на Ног побыть в образе Рапунцель)
Афрокосички Томск
26 ноября 2015 12:09
Девочки есть кто этим занимается? Желательно работы посмотреть и сколько примерно это стоить будет?
Дома лежит 150 разных плоек, бигудей, утюжков и прочей утвари для волос) с подружками играем в салон красоты плойки кочуют от одной к другой)))Но бигуди я не люблю в принципе, с плойками, даже хваленой миракурл так особо и не подружилась и получилась … Читать далее
Девочки)) нежданно-негаданно отросли волосы до плеч и даже чуть ниже)) стричь пока жалко, а что с ними делать — не знаю))Посоветуйте пожалуйста НЕСЛОЖНЫЕ и НЕДОЛГИЕ варианты причёсок. Больше 10 мин на укладку тратить не готова)) И ещё — где в Мск купить … Читать далее