Вообше-то хотела вначале пост по уходу за волосами сделать, а уж потом об укладке, но так вышло что фоток больше накопилось для этого поста, давно на него созревала:) Так что об уходe потом напишу (написала:)) смотреть тут:) http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/411802924/ … Читать далее
Есть кто решился с длинных волос на короткую стрижку до плеч? Хочется чтобы аккуратно смотрелось и эффектно, но волосы у меня тонкие и светлые… Будут ли нормально смотрется? или останется мышиный хвост?
девочки, завтра на стрижку, а я до сих пор не определилась, что же хочупрошу помощи, иначе я и через год ничего не придумаю на данный момент у меня каскад 6-8 месячной давности и волосы длинной до лопаток. Но, они все разной длины. Хочу точно отрезать … Читать далее
Подскажите прическу или укладку
12 мая 2015 16:53
Чтобы было под силу обычной криворучке как я, и чтоб не долго делать, и чтоб красиво было… завтра фотографироваться на выпускную фотографию… хочу выглядеть приличненько)волосы до плеч
у меня АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ волосы до где то до талии, по длине чуть суховаты( местами), но совсем немного, скорее нормальные даже… ровный срез, никакой стрижки.очень давно присматриваюсь к лесенке, останавливает лишь то, что на моих прямых как палки волосах … Читать далее
У меня сейчас неокрашенные, прямые, темные волосы почти до поясницы.Стрижки никакой нет, ровный срез.В принципе волосы норм (ТТТ), не жалуюсь. фото к сожалению нет, но представить это все можно спокойно, мои волосы ничем не отличаются от любых других, … Читать далее
Волны бохо
2 мая 2015 11:42
Ура ура)) я намахалась делать такую красоту — называется волны бохо и прически на их основе делать одно удовольствиеСоздается впечатление легкой небрежности, но при этом они держатся довольно долго. И еще один плюс — практически не скрадывается длина … Читать далее